data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

魔法少女【吧主置顶\/最高价】回收Csgo饰品\/打包库存 ...

饭团

金牌会员

饭团
老师的寂寞 发表于 2020-4-8 19:29:11
魔法少女【吧主置顶/最高价】回收Csgo饰品/打包库存

楼主| 老师的寂寞 发表于 2020-4-8 19:29:25
本吧最高价回收
出饰品的吧友直接加我Stm好友
另外留个 微 信 ↓↓↓ 楼 中 楼

楼主| 老师的寂寞 发表于 2020-4-8 19:29:36
微 信 ⬆️ ⬆️ ⬆️ 楼中 楼
人在 出货直接加

楼主| 老师的寂寞 发表于 2020-4-8 19:29:36

我爱泌水一中 发表于 2020-4-8 19:29:40
<div id="post_content_131306132089" class="d_post_content j_d_post_content " >            朋友推荐的老板就是靠谱 先货一套饰品 很稳秒给的

点击展开,查看完整图片

xtuwkhn 发表于 2020-4-8 19:29:50
老客户了 帮顶
先货巨龙秒给的,好评

觅寻cf 发表于 2020-4-8 19:29:53
<div id="post_content_131306495019" class="d_post_content j_d_post_content " >            谢谢老姐打包一次出了库存,人很好
以后多介绍朋友来

点击展开,查看完整图片

冰棒球 发表于 2020-4-8 19:29:59
先货一把红宝石爪,稳!!