data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 金沂筠

魔兽世界TCG会火么?

觅寻cf 发表于 2020-4-8 19:35:55
回复:6楼
让我来告诉你,毕竟教导小白是身为资深WOWTCG玩家的义务
首先,MAGIC tcg ,也就是万智牌,已有10+年的历史,而WOWTCG,至今也就3年,毫无可比性。再来从各个卡牌桌游店的销量可以看出,有些卡牌桌游店甚至不出售万智牌,而WOWTCG总是会有库存,而且如今已推出到10版,据我光临过的7家店子中,最起码每一版推出,老板都要进一箱货,你知道一箱的概念么,就是24盒。还有的进3、4箱都不足为奇。
所以 我衷心的希望,小白们不要无意义地展示自己的无知,多了解一些卡牌桌游知识才是王道。

觅寻cf 发表于 2020-4-8 19:35:55
还有,兰州,我可以很明确的告诉你,WOWTCG是目前大陆地区排名第3的集换式卡牌游戏。在他前面的仅有游戏王和萌卡LYCEE而已

小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-8 19:35:55
怎么可能会火都出3年了也不过如此

瑟冷音凝 发表于 2020-4-8 19:35:55
回复:15楼
游戏王已经过时了 已经不怎么流行了 还有 游戏王的卡根本就没有发行过中文版的 市面上那些中文版的全是ZZ少年馆的盗版 所以不存在什么收藏价值的 中文版的游戏王卡也就ZZ少年馆的印刷质量好点 翻译错误少点罢了

楼主| 金沂筠 发表于 2020-4-8 19:35:55
回复:18楼
你可以说WOWTCG的好,但是你不能说别的作品的烂,童鞋,请问你现在能迅速组出一套比赛用游戏王么?WOWTCG呢?