data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: Chan_nie

DOTA2让阀门拿到,暴雪是有些委屈。但,是你自己没有意识到其价值 ...

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-8 19:37:28
其实暴雪也在做自己的dota

我爱泌水一中 发表于 2020-4-8 19:37:28
这贴我也懒得吐槽了

发现这楼主自己打了点字到处ctrl+v

dota在国外战网上都玩了一圈,从热到冷到没什么人玩了,中国这才开始火,tft正版卖出去了能有8万?剩下的是什么用户也不用说了吧,玻璃渣有必要把你放在眼里?

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-8 19:37:28
是不是LOL现在在国外比较受欢迎?

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-8 19:37:28
DOTA是火了一圈快冷的时候才传到国内的

暴雪有咩好委屈的  
1他现在照样能做 没有IF不是说不能做出好东西
2IF本来就是暴雪的雇员 不过暴雪雇他是做别的程序而非专门做DOTA 同时请参考星际世界的事件  只能说暴雪从来都对MOD没有很大兴趣  这点阀门正好想反  NS TF CS 胜利之日这些MOD都被复活起来了  所以IF去阀门是意料之外也是情理之中的事情
3商标。。。。这也就某些小白痴会把这个当做信仰   正如金华火腿(注册商标)产地不是金华一样  我只要吃到好吃 我管你是注册商标是金华火腿 还是产地是金华的

楼主| Chan_nie 发表于 2020-4-8 19:37:28
暴雪ALLSTAR呗
基于星际的
跟DOTA感觉很很不一样

楼主| Chan_nie 发表于 2020-4-8 19:37:28
1.没有说没有IF就做不了好东西
2.暴雪不干兴趣,那么他还出什么暴雪DOTA?还打官司?官司输了改名暴雪ALLSTARS....
3.跟商标毛关系?我只是说要做好游戏,跟谁做没关系

到中国才火,那就在中国火呗

中国火有蛋用,war3没多卖出去一份