data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【同人bl】谢俞贺朝胃疼梗

饭团

高级会员

饭团
吕连朋871129 发表于 2020-4-8 19:40:37
重发!!!!
网图侵删

楼主| 吕连朋871129 发表于 2020-4-8 19:40:48
有看过原著的小伙伴们别介意哈,我这个是以原著里头的番外为原型改了一丢丢的,主要是想铺垫下背景。如果有接受不了的可以评论噢,可以删帖的,只是求别喷哦……谢谢理解!

楼主| 吕连朋871129 发表于 2020-4-8 19:40:48
伪装学渣,谢俞贺朝同人bl,虐俞哥

(一)
       C市,清华医学部
     “小谢,这个实验十分棘手,我目前还没有合适的人选,你要是手头工作还算轻松,便帮教授处理下这件事吧。”杨老教授有些不忍,可偏偏手下只有这么一个能用的学生,唉!拍了拍谢俞的肩膀“小谢啊,别怕苦,熬出头就好了。”谢俞脸上没什么表情,淡淡应了句:“知道了。”杨老有些语塞,却也不好多说,只匆匆嘱咐了句“好好看”就走了。笑话,不走还能怎么办?被这个中央空调冻成冰块吗?!杨老有些怀疑自己,当初怎么就挑中了这个小子,虽说其他方面都深得他心,可这孩子一句话能气死个人,真是!杨老一边腹诽着一边走远了。
       “小朋友接电话啦!小朋友接电话啦!”听到这个欠揍的铃声,谢俞有些头疼,早知道就不答应他了,吐槽着接了电话,“喂”
       “小朋友,忙什么呢,忙完了吗?”
       “还没,还差点。”
       “吃饭了吗?”
       “等会就去。”
       “谢俞!你答应过我什么来着?按时吃饭!现在都下午3点多了,还等会?嗯?”
        “哥……”
        “别以为你撒娇我就会放过你,赶紧下来,我带了好吃的。”
         “你在实验楼楼下?”
          “嗯,别忙活了,赶紧下来。”
          “好,知道了。”
      挂了电话,贺朝有些气急的踹了几下树干子,想着等会等那人下来一定要狠狠训他一顿才是。“贺朝。”“小朋友!”刚刚那恶狠狠的样子在看到谢俞眼底的青黑瞬间消失不见,签了小朋友的手走到长椅坐下,瞥见谢俞不着痕迹的用手掐了一把胃,更顾不上生气,“怎么了,不舒服?”“没事,就是饿了”,谢俞强忍过一阵尖锐的疼,昨晚熬夜到凌晨四点,今早起得晚就没吃早餐,一直忙着做实验也没时间吃饭,直到现在还是空荡的胃,被分泌的胃酸一点一点腐蚀着软肉,造成一处处溃疡,磨人的疼。刚刚实在是痛极才掐了两下,不料就被发现了。贺朝将保温壶里的牛肉面端给谢俞,谢俞看到贺朝那仿佛下一秒就要滔滔大论的神情,吓得一把抢过了筷子,大口大口吃着,边吃边说“我饿了,可千万别说了啊,你这一说,又不知道哪年哪月才能停下来了。”
       贺朝有些无奈的看了看小朋友,心软“慢点吃,谢医生不知道细嚼慢咽才有助于身体吗?”谢俞本就胃疼的厉害,几大口面吃进肚,不一会胃便胀着疼,闻着色香味俱全的牛肉面越问越恶心。以至于贺朝调侃的时候谢俞根本没听清,只摆摆手有些难受的朝贺朝笑了笑,“小朋友?!”贺朝越看谢俞越不对劲,脸上冷汗越来越多,脸色也越来越难看,正要问,“啪!”谢俞松手撇了筷子,双手攥成拳一把捅进自己的胃里,谢俞的手天生冰凉,刺激着柔软的腹部又一阵强烈的收缩,谢俞却不管不顾的捅的更深了,“呃!”雪白的脖颈猛地向上抬,青筋暴起,在喉咙深处溢出一句带血的呻吟,朝贺朝的位置缓缓倒下去“哥……”
       “谢俞!”贺朝有些慌了,抱住谢俞倒下的身子,强行掰开谢俞近乎自残的拳头,换上自己的手,用掌根顺时针画着圈。“哥,别揉,恶心,想吐。”
      “想吐的话吐出来会不会好一点?小朋友,我不懂医,你别吓我。”
       “哥……没事,你……帮我……压着点,呃!……吐出来……就会……好受点了。”谢俞摁着贺朝的手用力压着,大口大口的喘气,密集的疼痛让他有些无法呼吸。贺朝紧了紧抱着谢俞的手,狠心将掌根向下顺时针转了一圈然后猛地向上一顶,“呕!哥……再……再……用力”贺朝见吐出来的尽是些未消化的面条,甚至是成块的牛肉,这得多疼啊……来不及心疼,又是将谢俞的胃囊用力向上顶,“呕!咳咳咳……呕!”谢俞吐的撕心裂肺的,在贺朝怀里一个劲的往下滑,坐都坐不住。而那呕吐物里,赫然见了血,贺朝心里大惊,吓得不知所措,只是抱紧了谢俞,“哥,没事了……”回过神来,就看见谢俞白着脸,强打精神的冲他挑了挑嘴角,“怎么……呃……社会朝哥怕了……咳咳咳……?”贺朝沉着脸并不回答,而是一把把谢俞抱起,连闯了好几个红绿灯将谢俞送到医院。

隔壁吧禁同人,换了个吧发!!小可爱们看过来看过来!!

花魇泪 发表于 2020-4-8 19:40:48
爱啦爱啦

楼楼眼熟我哦!

话说镇楼图的那张朝哥是我QQ头像哎

话说镇楼图的那张朝哥是我QQ头像哎

已收藏,超可爱