data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

matebook14商务本,csgo直接300fps,开火

饭团

金牌会员

饭团
du魔术师 发表于 2020-4-8 20:31:18
matebook14 商务本,csgo直接300fps,开火稳定250以上,有硬件不太硬的hxd想流畅玩gogo直接问就行

楼主| du魔术师 发表于 2020-4-8 20:31:34
就直接顺手一拍,见谅了

guibao886 发表于 2020-4-8 20:31:35
你搁这儿骗傻子呢

暴走使徒 发表于 2020-4-8 20:31:35
那么在哪才能买到呢

chj_尛婕 发表于 2020-4-8 20:31:35
你这是单机,csgo是一款网游

coclanny 发表于 2020-4-8 20:31:35
竞技会卡的的,这本意我女朋友在用我懂

觅寻cf 发表于 2020-4-8 20:31:35
你这aimbot稍微一台机子都能200以上 要去死斗测试哦

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-8 20:31:35
这配置能300?100吧

楼主| du魔术师 发表于 2020-4-8 20:31:49
开了死斗,vip指墙250 vip看a2 190 被个gb转死230,就一商务本行了吧,我不是来做广告也不是干什么的,我就是想帮一下大家,因为很多人没有把自己电脑发挥极限,很多好配置就100多帧玩着不难受吗

康小燃 发表于 2020-4-8 20:31:49
这是怎么做到的