data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 泽以空

今晚被大佬教化遁入狂野后,才真正见识到了炉石传说的魅力,以后 ...

骤雨寒风 发表于 2020-4-8 20:32:50
有啥魅力,四费被开车骑,快攻德斩杀

次成888 发表于 2020-4-8 20:32:50

我倒是觉得这种版本末期无论狂野还是标准都不好玩

型爷跳舞娘 发表于 2020-4-8 20:32:51
以后狂野天梯就是赛马传说了,无脑快攻就好了,反正就是看谁快,有的卡组 3费十几点场功

以后娱乐卡组在天梯会少很多

瑟冷音凝 发表于 2020-4-8 20:32:51
谁不知道狂野好玩 卡不够啊得充648

上官朵儿 发表于 2020-4-8 20:32:51
狂野不好玩,之前大家不是分奴全是神仙打架,现在全是快攻我全是后期卡组打不过

车明轩 发表于 2020-4-8 20:32:51
最近在玩宇宙战吼萨 上分好难

倾晨剑 发表于 2020-4-8 20:32:51
开车骑

,然后就是奥秘法,不要了就奇迹法吧

花哦的气氛 发表于 2020-4-8 20:32:51
当然是咆哮魔啊

丶比翼双飞 发表于 2020-4-8 20:32:51
先来一套便宜好用奇迹法

臨山古照雅少 发表于 2020-4-8 20:32:52
传说用宇宙jk战吼萨划水