data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

强烈建议出个深渊保底机制,比如说刷深渊的时候右上角地图上会有 ...

饭团

金牌会员

饭团
金沂筠 发表于 2020-4-9 13:49:57
强烈建议出个深渊保底机制,比如说刷深渊的时候右上角地图上会有两个能量条,一个是史诗的一个是神话的。每当你刷一次深渊未出史诗的话,史诗能量条涨10%的进度,没出神话的话神话能量条涨1%的进度。当能量条满时,下一次深渊必出。能量条上涨的过程中,你要你出一次史诗或神话,其中的一个能量条立刻清空重新结算。比如说的史诗能量条已经涨到50%了。但是你只要出了一个史诗,史诗能量条立刻清空,神话同理。你出史诗不会清空神话能量条,同理出神话也不会清空史诗能量条。就这么多了,真心希望这样改。进来的留下你们的想法,越多的人发声越能让策划听到我们非洲人的心声。1800把没出神话的 你让我怎么玩?
卝冇 发表于 2020-4-9 13:49:57

神话是不可能出保底的

佛狱火宅 发表于 2020-4-9 13:49:58
抽卡保底机制?

楼主| 金沂筠 发表于 2020-4-9 13:49:58
也就是说单角色10次深渊必出一个史诗,百次深渊必出一个神话。

在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-9 13:49:58
开魔盒保底机制走一波?

刘得话 发表于 2020-4-9 13:49:58
。。。那应该是一次深渊5的史诗能量条,千分之1的神话能量条,角色不共享吧

惠哥 发表于 2020-4-9 13:50:01
想屁吃

上官朵儿 发表于 2020-4-9 13:50:01
建议深渊也取消了,还要刷图多麻烦,直接充钱十连抽装备,一发十连两百块两万块钱出保底ssr

楼主| 金沂筠 发表于 2020-4-9 13:50:01
我知道一会应该会有很多欧洲人进来和我对线,对我口吐芬芳之类的,因为他们已经有神话了,甚至一个角色还不知一个神话。所以他们不希望我们也有神话装备。但是我相信这个游戏还是和我一样的非酋比较多

媇媇爱晨 发表于 2020-4-9 13:50:01
别别别,这样给了ch降低爆率的理由