data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石传说再也不见

饭团

金牌会员

饭团
风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-9 13:59:42
玩了四年炉石传说卸载了,只想说一句炉石传说的设计师***了,通宵打了七八个小时的狂野天梯,十把九把都是D,调整专克制的宇宙牧胜率也只有百分之五十,还得小心翼翼的运营,出现一点AOE断了就直接GG。从钻五打到钻一又从钻一打到钻五,玩**呢?真就用脚做平衡,新版本开服不到三十个小时就说要削弱,内测的时候干你妈呢?我要再玩暴雪任何产品我就是**。
媇媇爱晨 发表于 2020-4-9 13:59:42
这炉石都没有测试服放哪测试啊?这东西都是他们觉得合不合理放上来了,其实也算正常,像影之诗出新角色也是三天削弱,可见既想创造职业的特点与平衡还是很难的,高的强度不过也是够脑瘫的

我并不是很搞明白,调整克制的宇宙牧看见了要被削难道不是很开心吗?

别退坑啊,暴雪没了你要倒闭了

EF·银樱 发表于 2020-4-9 13:59:50
我昨天傍晚用麻将术钻3到传说,最后一把就是个绿脸

倾晨剑 发表于 2020-4-9 13:59:50
我最近也弃坑了,我是玩得腻了,我估计你过一阵就会真香回来的,毕竟刚出的职业肯定要强力些,主要是吸引新玩家,拉低差距