data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

老哥们来理性分析一下吧拳头的valorant会影响守望多

饭团

金牌会员

饭团
白色阴影 发表于 2020-4-9 19:24:16
老哥们来理性分析一下吧 拳头的valorant 会影响守望多少 国际上 国内就不用了
 楼主| 白色阴影 发表于 2020-4-9 19:24:21
如果这游戏分走ow玩家 我感觉暴雪不会挽救了 他们感觉有ow2  

楼主| 白色阴影 发表于 2020-4-9 19:24:21
拳头做电竞还是可以的

最大牌002 发表于 2020-4-9 19:24:21
我感觉没意思 和枪火游侠的下场一样

惠哥 发表于 2020-4-9 19:24:21
拳头玩家基础很大,到时候这游戏肯定玩的人多,但是对守望玩家的影响不太好说,对我来说我对于这种机制的游戏并不是很感冒,有一些快乐还是守望才能给我。

文鬼丶 发表于 2020-4-9 19:24:21
没玩过,怎么分析?

媇媇爱晨 发表于 2020-4-9 19:24:21
还是得看厂商怎么运营的吧,我个人不喜欢这游戏,但是riot实在是np

早_咖啡_ 发表于 2020-4-9 19:24:21
拳头如果花了10年还是只有一个LOL,那肯定要走下坡路的。
valorant 我觉得上线后会挺火爆,但是最终能留下多少就看正式版上线的素质了。
上限就是PUBG,下限么就是枪火游侠了。

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-9 19:24:21
上限不会是PUBG,这游戏热度上线也就DOTA2左右

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-9 19:24:21
人对标就不是ow咱能不碰瓷吗?