data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

【文章】王者荣耀文

饭团

金牌会员

饭团
coclanny 发表于 2020-4-10 13:12:08
 楼主| coclanny 发表于 2020-4-10 13:12:08
“欢迎来到王者荣耀”
花木兰:额,玄策,兰陵王这家伙又去哪玩了?
玄策:我不知道
花木兰:算了,我们先开始吧,少了他也没事~

这时,兰陵王醒了过来,发现自己躺在粉红的肉壁上,他以为自己被饕提给吃了,正在饕餮的肚子里,于是,提起暗刃就是一顿狂砍,这下花木兰可有的受了

<四连绝胜>
花木兰:哈哈,姐可是传说。小貂蝉别跑,让姐姐拿个五连...哎呦,我的肚子,咝~
啊!!!这是怎么回事啊?我的肚子好痛啊!
(这是玄策跑了过来)
玄策:木兰姐,你怎么了?
花木兰:玄策~我...我的肚子...好...好疼啊!啊啊啊!
玄策:木兰姐,你别急,我这就你带到扁鹊哥哥那儿!
花木兰:好...好的...啊啊啊啊啊啊!!!

丶比翼双飞 发表于 2020-4-10 13:12:08
沙发

丶比翼双飞 发表于 2020-4-10 13:12:08
饕餮是什么

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-10 13:12:08
这写的什么……

楼主| coclanny 发表于 2020-4-10 13:12:08
扁鹊:你醒啦?
花木兰:我...我这是在哪?
扁鹊:你别急,玄策已经到你肚子去看了
花木兰:什么?玄策在我肚子里?
扁鹊:是的
(这时,花木兰的肚子突然顶了顶,扁鹊立马把耳朵贴在花木兰的肚子上。扁鹊听见了一阵阵咕咕的声音,里面还夹杂了玄策的说话声)
玄策:是兰陵王哥哥在里面,现在他要出来了,让木兰姐张开嘴
(花木兰自然也听见了,就乖乖的把嘴张开。一个黑影闪了出来)
兰陵王:抱歉啊,花花,我...我不是故意的
花木兰:没事,咦?玄策怎么还没出来?
扁鹊:糟了,玄策估计是卡主了,还有,他的药效要到了
花木兰:什么?!
(只见花木兰的肚子迅速膨胀了起来,到了怀孕8月份样子了)
花木兰:啊啊!!!我的肚子!好痛啊!要裂开了啊!
扁鹊:现在只有一个办法,那就是让玄策变小进入木兰的子宫,像怀孕的样子怀着玄策,最后等到木兰把玄策生下来
花木兰:好...好吧,那快点
扁鹊:把这瓶药喝下去
(花木兰两口就把药喝完了,果然,花木兰的肚子立马小下去了)

未完待续......

早_咖啡_ 发表于 2020-4-10 13:12:08

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-10 13:12:08
顶等更

沁湘B_B 发表于 2020-4-10 13:12:08

卓幼然 发表于 2020-4-10 13:12:08
楼主已死,有事烧香