data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

我是白银的一名csgo玩家,近日一位黄金四大佬向我提出低分段 ...

饭团

金牌会员

饭团
丶比翼双飞 发表于 2020-4-12 14:33:29
我是白银的一名csgo玩家,近日一位黄金四大佬向我提出低分段投掷物没用,练枪才有用的观点,请问是对的吗
 楼主| 丶比翼双飞 发表于 2020-4-12 14:33:29
贴吧的大佬们,请帮我解决疑难,谢谢

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-12 14:33:29
总会有用的  枪法不行可以道具来弥补点的

Boy_筱华 发表于 2020-4-12 14:33:29
总的来说,练枪和投掷物都能增加自己的综合实力,同等枪法下,会投掷物的肯定厉害点,但是低段位练枪带来的收益是大于投掷物的,枪法好了段位上去了,到了瓶颈,这时候练枪上不去,再练投掷物又能提高。自然

义在融情 发表于 2020-4-12 14:33:29
说实话,低分段想快速上分练枪选占位才可以提升比较迅速,你想想你练了半天道具,但是背身30发没打过人家,这可如何是好

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-12 14:33:29
低分段枪法我觉得作用更大 道具也有用 但是这个游戏本身还是个对枪的游戏 道具用的再六三十发打不死人还是没用 道具低端局是锦上添花 枪法我觉得是首位的

义在融情 发表于 2020-4-12 14:33:29
持有该观点的高手们理论依据是枪法比对面强所以这么说,道具还是要练的怎么能不用

sleepy★ 发表于 2020-4-12 14:33:29
普通玩家来说,枪法碾压一切。除非你有特定开黑队友或者车队,那么当个工具人也无可厚非。不然你学了那么多道具,有些队友不懂你意思,或者无法配合你,你也打不出你想要的那个效果,不头疼么?

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-4-12 14:33:29
两个都有必要练,只是练道具简单,练枪难

尣乁亓 发表于 2020-4-12 14:33:35
黄金四大佬?我就跟你说从白银大师到黄金四,甚至到ak段,人均枪法没太大差别

首当其冲还得是意识,特别是低分段,有时观观战我都没看懂他们在干嘛