data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

csgo应该除外吧?

饭团

金牌会员

饭团
发展经济98 发表于 2020-4-14 13:30:35
csgo应该除外吧?

点击展开,查看完整图片
次成888 发表于 2020-4-14 13:30:36

抖音有母狗蹭挂车上分

我的决定了 发表于 2020-4-14 13:30:36
另外加一句 喜欢在竞技游戏里搞网恋的 这部分人也极大恶心到了我 让我打游戏体验极差

康小燃 发表于 2020-4-14 13:30:36
600个小时没见过妹子的我哭了

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-14 13:30:36
cs不除外我昨天就遇到一个路都不会走的nt

白色阴影 发表于 2020-4-14 13:30:36
是真的,5个人里有一个女生,其他人都会更好面子,玩笑也开不起了,打法也变形了,起不起awp ak就是沙鹰了,花式干拉白给,做ct都冲出去打,生怕别人抢了分头,我觉得是男生心理问题

女生只是导火索

次成888 发表于 2020-4-14 13:30:36
绝地求生吧就是个例子,一个游戏吧没人讨论游戏,一群女的天天在那网恋 发朋友圈,关键是你还骂不过她们小团体 ,你一说就有上十个号来喷你

星驰大叔 发表于 2020-4-14 13:30:37
我平时打gogo很少匹到女玩家,但一匹到女玩家就是嘤嘤怪求舔,搞得我匹到女玩家心就凉了

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-14 13:30:37
昨天玩休闲有个女的进来就说话,没人理她,然后自己退了,给我看笑了,兄弟们闷头rush,谁有空搭理你

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-14 13:30:37
csgo也包含在内