data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

整个csgo还有比m4a1更蠢的枪吗?

饭团

金牌会员

饭团
卓幼然 发表于 2020-4-14 13:31:07
又贵,射速又慢,伤害又低,子弹又少。
消声器没有卵用,一枪22,打头91,正常枪法下怎么可能对的过ak?唯一的优点就是弹道扩散小,但是就这伤害射速,5枪一个人,你泼水凭什么泼的过别人。
不是我黑这把枪,职业局的登场率已经少之又少了,路人局也就懒得压枪的彩笔用一用,a4的使用率不知道比a1多多少。
我甚至可以大胆的说,即使把这把枪子弹扩充到25发,估计实用性也不会超过fames,削弱之后的这把枪就是一无是处。
三毛玖 发表于 2020-4-14 13:31:07

不就是射速被削了,你说的云里雾里,真的是,以前射速没削强的一匹

楼主| 卓幼然 发表于 2020-4-14 13:31:09
关键是这卵枪皮肤又好看的一笔随便几十块钱就能打发了。m4本身皮肤又贵,你没个好屁股还拿不出手

现偶咾厷吇 发表于 2020-4-14 13:31:09
有啊,mp5sd

次成888 发表于 2020-4-14 13:31:09
但它皮肤好看啊

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-14 13:31:09
我就喜欢用A1啊  挺好用啊   可以阴人  别人死了还不知道那里打的  而且我也喜欢做CT 就因为有A1用   AK A4 枪声太大了   吵耳朵

EF·银樱 发表于 2020-4-14 13:31:10
mp5sd 射的快点的usp

混寒吧专用 发表于 2020-4-14 13:31:10
m249整个游戏我觉得最蠢的枪

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-14 13:31:10

现偶咾厷吇 发表于 2020-4-14 13:31:10
射速被削了,刚开始的时候没人用A4的..