data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀黄金圣斗士剩下的十个皮肤,推测?

风女加琴女 发表于 2019-3-27 15:40:03
 楼主| 风女加琴女 发表于 2019-3-27 16:41:28
刚才在王者荣耀吧里发贴不知道为什么被删了,只好来这里发

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-3-27 16:41:28
狄仁杰 黄金双鱼座
狄仁杰的三色令正好对应阿布罗迪的三色玫瑰

诸葛亮 黄金水瓶座
谁说水瓶座必须有控制技能,我记得原作中唯一一次控制招式就是冰棺,剩下大多数时候都是以寒气攻击,诸葛亮被动为寒气旋转自身,一技能是寒气,二技能是瞬移然后出现寒气,大招是曙光女神之宽恕

东皇太一 黄金天秤座
圣斗士星矢手游里的虎魂机制和东皇的球球很像,特别是东皇二技能如果改为庐山百龙霸想想都觉得帅气

刘邦 黄金白羊座
刘邦的一技能如果改为穆的水晶墙也是非常帅气的,加上刘邦的大招变为穆的瞬间移动也是很般配的

张良 黄金处女座
张良的一技能改为天舞宝轮的图案也是毫无违和感的,张良的大招改为沙加的剥夺五感也是可以的

弈星 黄金双子座
有人说元歌最配双子座,可是技能机制毫无可改之处,所以弈星才最合适,弈星的一二技能改为陨石或者气流,碰撞的适合改为星球撞击,大招改为异次元空间再加上银河星爆,一个字帅

司马懿 黄金摩羯座
司马懿的技能机制和修罗很像,有人会说原著里的修罗不是物理攻击吗,其实原著里修罗的圣剑是能在远距离使用的,不在意这些细节的话其实还是蛮适合的,司马懿的一技能变成在原地留下圣衣组成的山羊,当司马懿实体化时,圣衣又飞回他身上。

项羽 黄金金牛座
项羽的大招变为战争号角,一技能伴随一个金牛虚影向前冲撞,二技能大吼一声开始减伤。