data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

如何评价英雄联盟玩家看不起王者荣耀玩家呢

饭团

金牌会员

饭团
早_咖啡_ 发表于 2020-4-18 13:33:15
<div id="post_content_131596020328" class="d_post_content j_d_post_content " >            如何评价英雄联盟玩家看不起王者荣耀玩家呢

点击展开,查看完整图片
 楼主| 早_咖啡_ 发表于 2020-4-18 13:33:46
昨日刷到一条评论,一个人说0202年了还有人没玩过lol吗,然后下面有一条回复:好家伙,点进去喜欢一看是农药玩家啊。现在这条回复已经删除了。然后我就回复了如图所示的内容

楼主| 早_咖啡_ 发表于 2020-4-18 13:33:46
结果一早上起来,二十多条骂我的嗷

楼主| 早_咖啡_ 发表于 2020-4-18 13:33:56
<div id="post_content_131596064780" class="d_post_content j_d_post_content " >            还有弟弟跑我作品底下评论来了

点击展开,查看完整图片

楼主| 早_咖啡_ 发表于 2020-4-18 13:34:03
请问这样的游戏歧视者,是因为自己长年青铜白银,饱受段位歧视,所以现在非得整点游戏歧视吗

一个生命的思念 发表于 2020-4-18 13:34:03
跟玩Dota看不起LOL的一样,在同类游戏总要分个高低,有些人是这样的,其实大部分人只是娱乐,不会在公屏上争论,而小部分人就是这些nt总要分个高低,所以天天在论坛里叫,是这样的,像我不玩王者荣耀,我也不会说我因为玩LOL所以比王者荣耀玩家优越

佛狱火宅 发表于 2020-4-18 13:34:03
我上的是知乎???评价这个评价那个的,你是三岁小孩吗?一点主见都没?还要看别人评价?