data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

关于封禁解封当然前提是被盗没有自己开挂

饭团

金牌会员

饭团
泽以空 发表于 2020-4-19 12:54:46

首先打开这个网址https://support.pubg.com/hc/zh-cn选右上角提交咨询
 楼主| 泽以空 发表于 2020-4-19 12:54:59

选择steam平台

楼主| 泽以空 发表于 2020-4-19 12:55:13

邮箱填一个能收到邮件的,一般要等两三天,  分类里面选择冻结申诉 然后选择封禁类型,  steam account name 这个是填你的steam账号 游戏id就是你自己的游戏id  标题自己想,描述就写几月几日steam被盗多会找回的发现pubg被永久封禁

楼主| 泽以空 发表于 2020-4-19 12:55:18

然后选择同意以下个人信息, 附件这里注意一下,一般被盗会给你steam发一封异地登陆邮件,把这个截图提交上去,还有何时找回的邮件也提交上去,如果蓝洞查出异地登陆80%就会解封, 之后提交就好 耐心等一两天蓝洞回复,

卝冇 发表于 2020-4-19 12:55:28
大佬。这种情况怎么办啊

Boy_筱华 发表于 2020-4-19 12:55:28
pubg已经给我要那两张截图了,请问怎么发给他,直接就在底下回复吗?是附件格式还是直接上图

chj_尛婕 发表于 2020-4-19 12:55:29
是不是没希望了

xtuwkhn 发表于 2020-4-19 12:55:29
刚刚买的PUBG,玩了几个小时就被盗号开挂然后被封了,我不记得自己的游戏昵称怎么办

无聊的树袋熊 发表于 2020-4-19 12:55:29
我自己的账号被封了快一年了  还能申诉回来嘛?  现在用的我朋友的号 ,他退游了,账号就给我了

chj_尛婕 发表于 2020-4-19 12:55:46
申诉了38天终于回复了