data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【和平精英代打】接IOS苹果区四指玩家

饭团

金牌会员

饭团
一个生命的思念 发表于 2020-4-19 14:17:26
苹果系统 VX和Q区
青铜到黄金20(一段5)
黄金到铂金30(一段6)
铂金到星钻 40(一段8)
星钻到皇冠 70 (一段14)
皇冠到王牌 120 (一段24)
也接一段,一段一付,打完在收,
VX:扫码登录   Q区:帐号密码登录
目前只接四排,单排双排现不接
设备:ipadmini5、云雀耳机、一分二转接器、指套、水冷散热
段位只接到王牌 王牌升星目前不考虑接
我这人好说话,平日时间多就会代打,目前自己大号也就在王牌,如果是从低段位上王牌,KD或许会高点,但是只是1,2段我不保障升到多少KD 。下面两图是自己的号,纯四指手搓玩家,不开G,不虚假,联系方式都是自己日常大号

楼主| 一个生命的思念 发表于 2020-4-19 14:17:30
2楼DD用

卓幼然 发表于 2020-4-19 14:17:30
王牌四星能接吗

楼主| 一个生命的思念 发表于 2020-4-19 14:17:32
又完成一单星钻到皇冠,最近单子少了好多

会是好的 发表于 2020-4-19 14:17:32
可以给我代打一把比赛吗

楼主| 一个生命的思念 发表于 2020-4-19 14:17:32
果然吃鸡不容易,最近再学吃鸡36计,差点也用上了孙子兵法

楼主| 一个生命的思念 发表于 2020-4-19 14:17:33
又完成2段小单

点击展开,查看完整图片

楼主| 一个生命的思念 发表于 2020-4-19 14:17:34
又完成一小单,继续接单

点击展开,查看完整图片

楼主| 一个生命的思念 发表于 2020-4-19 14:17:34
赛季又快结束了,有需要上王牌的小伙伴不想努力联系我

楼主| 一个生命的思念 发表于 2020-4-19 14:17:36
又完成一单,冠5到王牌  kd8.46到9.54 还有老板上分吗,赛季快结束了