data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

【DOTA2】关于dota2,我说点东西,我说你们看就行~

饭团

金牌会员

饭团
混寒吧专用 发表于 2020-4-20 00:02:27
C罗只是个传说 发表于 2020-4-20 00:02:46
没错,我又来抢二楼了,最近有好多人问我说:你为什么老抢二楼呢,我总是摸摸他的头语重心长的回答,孩子,你还小,有很多事你还不懂,抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,就拿我说吧,见到那些小喽喽,从未有过一丝畏惧,从容面对,抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,所以,抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱,孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,抢二楼事关到你将来的路,你的人生,抢二楼可以看出一个人的文化修养,抢二楼可以知道一个人的素质程度,例如我,从不计较某些人的粗口,一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,当然,抢二楼更讲究的是快,准,狠,就说我吧,我抢二楼总是毫不犹豫,下手果断,要做到楼不出我不复制,当然,你看到了那个遍体前的回复和点击了吗,抓紧时机,当你看到0这个字眼你就该感到敏感,果断点击标题,进行复制,当然,F5 Ctrl+V键都必须是南非真钻,耐磨度高,不易受损,以上所说的都是抢二楼必备的,此时或许三楼会对你有些许憎恨,但不必在乎,因为抢二楼令三楼憎恨是不可免的,调理好自己的心态才是最重要的,想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-20 00:02:46
首先 说说我自己和dota2
在今年过年以前 我跟吧里的部分人一样 没玩过dota2 甚至没见过dota2
只看见别人黑dota2 结果搞的我对dota2莫名的厌恶 因为模型不同了 画面不同了 跟dota好不一样 所以我一直反感dota2
一直到去年 由于lol的火爆 没错 因为lol的火爆 既然我喜欢dota这个游戏 那么我就有权利为他担心 不对么?害怕dota没人玩了 即使那样 我也是一个忠实的dota玩家 抱着这个心态 我了解了dota2 当然是度娘告诉我的啦 我了解dota2的一个主要原因是 看他能不能和lol竞争~

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-20 00:02:46
度娘告诉我 dota2是基于steam平台的 valve公司跟冰蛙联手做的游戏 当然 我接下来度娘steam和valve(原谅楼主没听过steam 原来玩cs都是在网吧玩 都没有steam)
了解到steam后 我知道了 这是一个跟app类似的东西 跟11 浩方 vs什么 完全不一样
然后又度娘valve 这个真心吓到了(原谅楼主的无知吧) valve论规模是完全不能跟暴雪比的一个公司 但是他做的游戏 都不比暴雪差 包括一代经典 cs 还有各种有名的单机游戏 包括steam这个东西
看到这 我想玩玩dota2 想知道dota2到底有没有他们说的那么差劲

义在融情 发表于 2020-4-20 00:02:46
差劲?P!

早_咖啡_ 发表于 2020-4-20 00:02:46
唉……网吧电脑太垃圾……特效开不起来……果断不玩了……

所以 接下来就从dota吧 转战dota2吧
说句题外话 一进dota2吧就爱上那了 真的 风气问题 现在的dota吧 风气真的很差(好了 要喷我就喷我把)
到了dota2吧 先发帖问问自己一直以来的问题 就是dota和dota2到底差多少 然后又看了看dota2吧的精品贴 我就不说那个gif贴吸引了我 我看到了dota2的各个模型的技能gif
看到的当时 我就想玩了 真心的 因为在dota2吧讨论的问题 我一个完全没玩过dota2的都可以说话 不因为别的 就因为他是 dota 2

而且目前人少,匹配一次要三四分钟,光环系统尚未出台,英雄还差几个……玩家要不没素质,要不太垃圾……这是我能找到的所有茬了……实在没了……

所以,总的来说,其实dota2比lol强太多

接下来就是常驻dota2吧了 听他们那些玩过的人说 看看更新什么的 然后不懂的就发帖问 一点一点了解dota2 虽然还没玩过 但是已经没有像以前那样厌恶dota2了 因为我知道为什么有那么多人黑dota2了 黑dota2的 一小部分是跟风 就像我一样 被一些人主导了自己的思想 这种一些人 不外乎两个人群 一以dota为生的 我就不说各大平台会请五毛各处黑dota2了 这样dota的玩家就会流失的比较少 二以类dota游戏为生的 我就不说游戏界最大的五毛诞生地 某讯的无脑五毛黑喷子了 各种下限啊 你甚至可以看见 dota2是抄袭dota的评论 风仗要告dota2的谬论