data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

我看以后谁再说Dota2没有外挂

饭团

金牌会员

饭团
晨曦玉妍 发表于 2020-4-20 20:22:20
欧服,点的匹配,绝对不是游廊地图。我是真的服了,真的,已经丝毫不愤怒了,完全是震惊和颠覆我认知的恐惧。具体图如下,18分钟30级,假眼无限。。。。
第一次在Dota里感受到科学家的恐怖,游戏录像5366997051。感兴趣的老哥可以看看。

白色阴影 发表于 2020-4-20 20:22:53
不知道为啥 录像不给下载,不过这个4v5 就不科学

楼主| 晨曦玉妍 发表于 2020-4-20 20:22:53
没头像那个是小仙女,最早到30级的,对面还有一个教练位还是什么?匹配到时就是11个人。然后打的时候小仙女频繁掉线

瑟冷音凝 发表于 2020-4-20 20:22:53
啊,这

楼主| 晨曦玉妍 发表于 2020-4-20 20:22:56
看看会不会有杠精来杠18分钟30级很正常

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-20 20:22:56
啊,这

瑟冷音凝 发表于 2020-4-20 20:22:57
腾讯开挂员?

白色阴影 发表于 2020-4-20 20:22:57
小仙女id多少,可以steam举报 贴出来 举报的人多了就成了

丶比翼双飞 发表于 2020-4-20 20:23:02
好久不玩dota了,都有30级了吗

行于流暮 发表于 2020-4-20 20:23:10