data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石传说现在究竟怎么了

鹿芷笙 发表于 2019-3-28 00:20:02
已经处于史上最低谷了
 楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-28 00:30:06
很多玩家热情不再甚至退坑

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-28 00:30:06
连续两次补丁,直接把老玩家改跑,新玩家入坑难度直线上升

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-28 00:30:06
喊主播和媒体人员过去开会应该是有大动作 是从此逐渐没落还是重新崛起就看这一次了

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-28 00:30:06

让暴雪派人来中国向猪场、企鹅等学习下,如何割韭菜,他们割得太难看,现在是韭菜没割好还导致韭菜退坑。

朱小弟。 发表于 2019-3-28 00:30:06
炉石新手入门高  我上年砰砰计划入坑的  第一个月我被脚本锤 第二个月我被威兹班锤 第三个月我被标准成型套牌锤  如果不是氪了两次新手合计和一个女巫森林20包+超超爵士活动我当时也凑不够一套奇数骑去拿低保
我玩到现在前前后后已经充了600多了 也就三套套牌  合起来撑死不超过2.5万尘

不得不说炉石现在有很多问题

JH醋醋 发表于 2019-3-28 00:30:06
2018年度总结是不是也没心情弄了

蜜糖小城 发表于 2019-3-28 00:30:06
因为没有你

烂华仔 发表于 2019-3-28 00:30:06
唯一的问题就是碰碰和乱斗两个版本太平庸,导致游戏不好玩。什么人坑成本,削卡劝退都只是表像。