我发现守望先锋外设挺重要的

饭团

金牌会员

饭团
义在融情 发表于 2020-4-21 00:15:42
我是玩路霸的,以前是2000分水平。换了144显示器整个世界都变慢了,勾过来我往前走的时间感觉是以前的八分之一,死神小美我也不怕了,空中跳的源氏看着就是个憨憨。不过玩的时间不够就打到2400,上分开始慢了。前几天音响换了个耳机,体验直线上升,背后奶快要被偷了,天上飞的各种敌人都能听到了。现在打到2650,感觉队友也正常多了,天天能上个50来分美滋滋,不知道下个瓶颈在哪,到了我就练DVA了。
暴走使徒 发表于 2020-4-21 00:15:42
正解,因为玩守望,我台式换了显卡,换了144屏幕,换了鼠标.....加上笔记本也要换144的,花了3W +....现在调回去60就打不来了,什么人都看不见。我就是技术不行,外设来凑,哈哈哈。遇到瓶颈想上分的,如果还在打60hz的话,可以换一下喔。

我爱泌水一中 发表于 2020-4-21 00:15:42
想换,自己上3000的时候奖励自己一台144吧

老师的寂寞 发表于 2020-4-21 00:15:42
肯定的啊,外设配置的好坏直接影响游戏体验的

老师的寂寞 发表于 2020-4-21 00:15:42
240显示器你值得拥有

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-21 00:15:42
144换回60 你会感觉人物动起来都不连贯了

而且打久了144重回60还会晕