data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

求救!!!今天在猫上刚刚买了一个豌豆荚的账号,客服换绑后以为 ...

饭团

高级会员

饭团
情话柠 发表于 2020-4-26 19:07:30
求救!!!今天在猫上刚刚买了一个豌豆荚的账号,客服换绑后以为可以了确定收货了,账号只绑定了手机,但是后来发现有人一直在跟我抢线,认真检查了一遍后发现这个部落冲突还绑定了九游,我真是呵呵了现在卖家通过九游账号上我的号,而且我看了他的里面还有充值记录也就是说他可以通过申诉找回账号,我真是服了这个交易猫破客服,问他还有没有绑定其他东西还说没有,大佬们现在怎么办呀?怎么才可以把部落冲突和九游那个账号解绑?一个账号绑定两个平台也是***

点击展开,查看完整图片
一个生命的思念 发表于 2020-4-26 19:07:31
买卖账号必定封号

骤雨寒风 发表于 2020-4-26 19:07:31
解不了,仲裁,然后失败就同归于尽

小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-26 19:07:31
仲裁然后同归于尽是最优解了,时间长了怕仲裁不了

楼主| 情话柠 发表于 2020-4-26 19:07:31
感觉我确认收货了啊卖家已经拿到钱了

现偶咾厷吇 发表于 2020-4-26 19:07:31
没用,这个游戏可以找回,只能同归于尽

现偶咾厷吇 发表于 2020-4-26 19:07:31
去游戏里把交易记录给客服,封号就行

爱雨¢ 发表于 2020-4-26 19:07:31
多少钱买的

余沉浮 发表于 2020-4-26 19:07:32
有良心的卖家的话你和他沟通一下 无良卖家的话建议举报同归于尽

车明轩 发表于 2020-4-26 19:07:32
说这种傻啊,是真的脑瘫