data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀:三指雅典娜越塔秒脆皮,试问这操作是多少刺客的梦想? ...

饭团

金牌会员

饭团
■初╃夏■ 发表于 2020-4-26 19:27:49
视频来自:百度贴吧
行于流暮 发表于 2020-4-26 19:27:49
会秀的雅典娜真的是视觉盛宴,日下无线连,跟瞬移似的

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-26 19:27:49
以前有玩过,二技能卡完cd后就戳过去的一瞬间放出二技能,结果那个平a伤害没出来,跟猴子那个二技能一样,是不是我手速太快了

最大牌002 发表于 2020-4-26 19:27:50
常规操作,配音不错

瑟冷音凝 发表于 2020-4-26 19:27:50
为什么你们都不看看级别呢,明显等级和经济碾压,打到这个阶段任何人都能乱杀

别跟我说经济也是自己打的,我评分比你高我明白

卓幼然 发表于 2020-4-26 19:27:50
这不是基操吗

花魇泪 发表于 2020-4-26 19:27:50
雅典娜这英雄也就这样了,顺风各种秀,逆风就等死

瑟冷音凝 发表于 2020-4-26 19:27:50
所以我说我评分比你高,我酸宁妈呢?

点击展开,查看完整图片

佛狱火宅 发表于 2020-4-26 19:27:50
雅典娜这英雄存一发普攻技能再全都打中,看着就是修,其实很基操,不过敢这么打前期得建立优势

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-26 19:27:50
没经济再秀有何用,没队友在秀有何用