data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石传说卡牌搭配攻略

鹿芷笙 发表于 2019-3-28 06:40:03
首先是构筑的思路,也就是你要如何用这套卡组去战胜对方。无论是铺场快攻,还是法术打脸,亦或者爆牌疲劳,只要能把对方30点血耗尽取得胜利,任何手段都可以作为一套卡组的思路来构筑。哪怕我就是喜欢萨满,我把当前版本最强势的卡都加到我的卡组里,然后加上几张解牌,也可以称其为控场萨满卡组,同样可以当做一种思路来看待。
因为炉石传说各职业都有自己的专属职业卡,所以每个职业卡组思路并不相同。最明显的就是大王术,通过术士职业技能在低费拉巨人上场来制造卡差,同时在多手牌的情况下通过控场取得胜利。现今大王术加入空灵召唤者来拉高费恶魔,这种低费拉高费仆从的思路一直没有变化过。
当然很多卡牌的套路是相通的,比如GVG的跃迁机械套餐衍生出来的机械法、机械萨、机械骑士甚至机械德鲁伊,虽然小套路不太一样,但是总体思路都是低费铺场高费斩杀。哪怕当年红极一时独一无二的火车王奇迹贼,到版本末期也衍生出了激怒狼人奇迹战士等奇迹卡组。
有时候我们也要考虑到卡组思路的可行性,比如我想组一个大胖动物园,加入好多1攻生物来给大胖BUFF。但问题是如果摸不到大胖,全是1攻会不会场攻不足呢?于是改思路,可以加入1攻工程师学徒或者其他过牌来过牌找大胖,有大胖在手还可以BUFF。也可以加入解卡和后期仆从打控场,让大胖作为中期发力卡来使用。
所以思路作为一套卡组的灵魂,是最基础也是重要的。
hui8556 发表于 2019-3-28 08:00:03
看起来感觉还可以,主要游戏我玩着卡卡的

蕊jiangwen 发表于 2019-3-28 08:00:03
组牌本来就是靠的整体的安排

洪宇轩 发表于 2019-3-28 08:00:03
我玩炉石的时候经常会很卡,用了腾讯的网游加速器就好多了

1354595023 发表于 2019-3-28 08:00:03
腾讯的那个加速器我用的也还行

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-28 08:00:03
感觉炉石现在玩也就是主要打发时间

_眉稍 发表于 2019-3-28 08:00:03
玩游戏卡用腾讯网游加速器挺好

蜜糖小城 发表于 2019-3-28 08:00:03
炉石传说这个游戏还是挺好玩的,不过我不是经常玩,不过他也算是卡牌界魔兽

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-28 08:00:03
玩炉石传说开个腾讯网游加速器,玩的溜溜的

JH醋醋 发表于 2019-3-28 08:00:03
炉石传说玩的就是卡组啊