data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

信用分低于320被限制交易了纯手动玩家真的扎心了

饭团

高级会员

饭团
型爷跳舞娘 发表于 2020-4-27 15:06:36
我自从2月中旬搬砖被无限制裁两天后信誉分一直都是0  看到贴吧很多老哥被320限制 但我的也是0却可以正常交易啥的也没在意过 就在昨天中午打完2+2分解的时候限制了 真的10年老玩家了 只是搬砖娱乐下 活动礼包什么的都是拉满 现在好伤心
 楼主| 型爷跳舞娘 发表于 2020-4-27 15:06:39
我想问下我跟我一样的嘛  中间都快过去俩月了 信用分一直是0就没有涨过 中间也冲了不少的钱 有大佬能给个经验嘛 扎心呀

楼主| 型爷跳舞娘 发表于 2020-4-27 15:06:40
快俩月了还是0

楼主| 型爷跳舞娘 发表于 2020-4-27 15:06:40
都很久了

没人吗

现偶咾厷吇 发表于 2020-4-27 15:06:40
没限制之前每天搬多少个角色啊

媇媇爱晨 发表于 2020-4-27 15:06:41
飞机

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-27 15:06:41
我是三月上旬清零的,那时候还能交易。直到4月9号被限制交易,关了我五六天的样子又把我放出来了,还给涨了两分,现在是三分。被限制交易的时候我每天正常玩,充了100块钱开盒子,举报工作室。看你的号还有没满级的,低级搬砖图就不要去了,自从开100级,我从没去过市场和钢铁

现偶咾厷吇 发表于 2020-4-27 15:06:41

我爱泌水一中 发表于 2020-4-27 15:06:41
我也是 3月份手动全虫被制裁过几次循环2天 910归零 然后今天23号更新就出320了 也不知道咋办