如何分辨真假萌新

饭团

中级会员

饭团
下午茶秘密 发表于 2020-5-28 21:01:00
前些日子淘宝苏宁有直播抽码的活动,再加上,又免费,又打折的,导致现在ow里产生了大量新号,但是,我想可能大家都有跟我一样遇到过,7级半藏,四箭两个。10级毛妹,全程高能,15级源氏,裸刀三个,30级DJ,脚不落地。我看到这些的时候我总会想,到底你是萌新?还是我是萌新?再者,因为守望竞技机制的存在,也使得好多老玩家分分练小号打竞技,随便说说欢迎补充,愿者上钩
 楼主| 下午茶秘密 发表于 2020-5-28 21:02:32
ID:真萌新:樱雨花恋,giao哥附体,红尘眷恋
  假萌新:大锤锤到肉,爸爸奶我一口,铁拳没吃饭?
英雄:真萌新:76,死神,狂鼠,美羊羊,天使,DJ
    假萌新:源氏,半藏,小美,毛妹,安娜,巴蒂
等待时间:真萌新:活蹦乱跳,技能乱放,游戏机挨个打坏,楼梯栅栏一块不留。
         假萌新:你好!你好!你好!,谢谢你!谢谢你!谢谢你!
赶路,真萌新:一边蹦一边走,顺着线迈动快乐的小步伐,时不时有迷路的,不慎跳崖,还没开始战斗就已经结束了。
      假萌新:biubiubiu ,哒哒哒,突突突突
站位:真萌新:乖乖跟在盾的后面,卡个墙角,瞄着对面家门口。
     假萌新:独自上二楼默默举起了镜。

百色吧管理組 发表于 2020-5-28 21:04:04
。。。。真萌新都不会发你好,我还是问队友才知道,说话按哪个键也是百度的

胖子nee 发表于 2020-5-28 21:05:36
不同分段的人,出门看半分钟就看得出来,节奏完全不一样

白雪迷影 发表于 2020-5-28 21:07:08
好分辨的

草帽8023 发表于 2020-5-28 21:08:40
我玩的时候我以为你好都是扣字打上去的

l轮船 发表于 2020-5-28 21:10:12
我才入坑那会,玩漓江塔,在庭院那老是掉坑

费鹏程 发表于 2020-5-28 21:11:44
假萌新都带着节奏呢

staybock 发表于 2020-5-28 21:13:16
萌新大锤第一次玩轻点虐然后过去开个大把对面全部抡死了然后对面就说这是是假萌新这走位这意识 大哥别抡了别抡了 然后下一把进去又是哥哥们我是萌新然后又开始了

朱超子 发表于 2020-5-28 21:14:48
我这边的小号都是萌新,对面的小号都是大佬,就这么分辨