data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

【求助】1660super玩dota2只有40fps

饭团

金牌会员

饭团
风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-28 12:24:35
新配置的电脑,配置如下

显卡是索泰1660super x gaming oc,内存是8G,cpu是i5-9400f,显卡驱动已经更新到最新的英伟达驱动
在dota2里面设置了direct11,最高画质只有30fps左右,最低画质下也只有50-60fps,感觉有点不太正常,我之前的gtx960玩dota2也能达到60-70fps多
不知道是设置的问题还是硬件的问题?求刀友帮助啊
 楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-28 12:24:36
一套下来就感觉硬盘用的是机械硬盘,但是也不应该是这个帧数啊。。。

不要沉啊。。。

佛狱火宅 发表于 2020-4-28 12:24:36
驱动是从官网下的吗

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-28 12:24:36
自顶

车明轩 发表于 2020-4-28 12:24:36
加个内存组双通道,会提升很多。这游戏没那么吃显卡,主要吃cpu内存,你换个8600k z370 顺带换个bdie c9 cjr之类的,超到3600以上,就不卡了。

我这套最高画质dx11平均135帧

我是两根8g的内存条没超频。一根内存条的时候平均132帧

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-28 12:24:37

这个是显卡驱动的设置,这里面都没改过。。是不是这里面的原因?

早_咖啡_ 发表于 2020-4-28 12:24:37
你这套打dota2应该能拉满啊,应该是设置问题

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-28 12:24:38

@HOHO-
这个是任务管理器