data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2账号反和谐的简单科普

饭团

注册会员

饭团
IRNDGN 发表于 2020-5-31 00:26:59
自从dota2推出国服以来,关于反和谐的问题就从来没有停止过,尤其是国服刚开始实行和谐的时候
我看吧里今天有人问这方面的问题,所以我老调重弹简单科普一下
麻考 发表于 2020-5-31 00:26:59
just b裂

楼主| IRNDGN 发表于 2020-5-31 00:26:59
**什么情况下dota2会被和谐
用国服登陆器登录dota2,就会自动获得perfect world retail(即完美码),这就是和谐的根源
如果你的账号没有更高级的dota2激活码,那么就会被和谐

**反和谐的方法
这里指的是完全的反和谐,包括模型和特效
所以删除dota_lv文件,和各种mod就不包括在内了

楼主| IRNDGN 发表于 2020-5-31 00:26:59
已经被和谐的老帐号

1.使用权限更高的激活码,使完美码失效
如周边码,传送门码,外星人首登,gog 2012V社大包等
优点是一劳永逸,直接给老帐号反和谐
缺点上述激活码已经全部绝版,所以存量很少价格很高,普遍在几百元左右

2.使用反和谐的小号进行家庭共享,提供给大号反和谐
这个办法已经被V社修复

3.联系steam客服,直接删除完美码,然后进行较容易的新号反和谐
早期的办法,现在steam客服已经对这类请求置之不理了,想碰碰运气的可以试试

不知道哪里出问题了,发不上来

草帽8023 发表于 2020-5-31 00:26:59
所以完美世界SB,谁请他代理了,那不然人人都是原汁原味的游戏体验

l轮船 发表于 2020-5-31 00:26:59
我说怎么骷髅王的骷髅变样子了

@猛犸冲虚空 技术流大吧能否加个精

staybock 发表于 2020-5-31 00:26:59
说来说去基本是没有办法了

朱超子 发表于 2020-5-31 00:26:59
没6楼啊????