data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

也不知道为什么最近csgo的风气越来越差,刚才打休闲基本都是 ...

饭团

金牌会员

饭团
■初╃夏■ 发表于 2020-4-30 12:02:54
也不知道为什么最近csgo的风气越来越差,刚才打休闲基本都是6级号的新手,热身的时候说刀对面开枪咱们家几个人就开骂了,我说了没必要,有没规定休闲刀,都是新手,热身随便怎么玩。然后一群人就开始喷我,说我大佬牛逼,打了3回合我5-1他们都1-2大概,还在骂,我问他们什么段直接把我踢了,临走时还骂了句**,我也是懵了。
 楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-4-30 12:02:54
真就新手多了环境就差了呗,挂多了不说一言不合就开喷踢人。

笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-30 12:02:54
休闲全员静音自己玩自己的

楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-4-30 12:02:54
真的把我心态搞崩了,下午打休闲也是,对面5新手开黑,我就说了句这哥们有点东西就5个人开麦骂我,要不是队友帮我我还真骂不过。

长达一梦 发表于 2020-4-30 12:02:54
5-1..

会是好的 发表于 2020-4-30 12:02:54
休闲还不准起连狙 笑死我了

chj_尛婕 发表于 2020-4-30 12:02:54

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-4-30 12:02:55
休闲起连狙真的烦

丶比翼双飞 发表于 2020-4-30 12:02:55
休闲nt太多

不用计较,当然有趣的房间也很多