data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

FPS纯新究竟该怎么练习啊!!

饭团

金牌会员

饭团
混寒吧专用 发表于 2020-5-18 11:47:54
每天都练习打靶,但几乎没有长进,跟人对枪永远都对不过,实战越来越依赖喷子。就感觉反应永远比别人慢一拍,碰见人还容易紧张,一紧张准星就歪的离谱。。打了30多把了还在白给,实在太挫败自信了

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-18 11:47:57
我也不是没打出过高光时刻,我前几天以为我可以了,结果这两天又开始送了

骤雨寒风 发表于 2020-5-18 11:47:57
多玩玩TDM类,先把反应和枪法练好

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-18 11:47:58
别看我赢了,但几乎全是躺赢,毫无游戏体验

沁湘B_B 发表于 2020-5-18 11:47:58
这种游戏看天赋,努力只是让你把天赋尽量发挥

然后实现打爆那些空有天赋而不努力的人的理想

惠哥 发表于 2020-5-18 11:47:58
下载csgo,创意工坊地图打bot,一两个星期,枪法就能直线提升

刘得话 发表于 2020-5-18 11:47:58

那你练啥练你天天练还不是打不过人家建议不练慢慢玩

康小燃 发表于 2020-5-18 11:47:58
打不过就换游戏

爱雨¢ 发表于 2020-5-18 11:47:58
大学毕业两年fps水平直线下降,当年我也是锁头麦克雷来着

,现在cod战区疯狂瞄边,这种游戏不服老不行

jkaaa49 发表于 2020-5-18 11:47:59
不够呗