我上辈子是条小锦鲤吧,这辈子能被那么多人养鱼

饭团

金牌会员

饭团
余沉浮 发表于 2020-4-30 14:00:01
我上辈子是条小锦鲤吧,这辈子能被那么多人养鱼
 楼主| 余沉浮 发表于 2020-4-30 14:00:04
越想越委屈,吐槽一下,不8谁,开个小号来的

楼主| 余沉浮 发表于 2020-4-30 14:00:04
外功萝莉,总被人认为是男孩子,头一个情缘是一个小亲友介绍的,当时很喜欢那个体型黄色心法,被对方夸赞了一周多就情缘了,因为是头一个情缘,就叫他A吧

泽以空 发表于 2020-4-30 14:00:04
GK

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-30 14:00:05

佛狱火宅 发表于 2020-4-30 14:00:05
摸摸你

楼主| 余沉浮 发表于 2020-4-30 14:00:05
A用我姐妹的话说就是过气指挥,还是个乡下小服的过气指挥,不过他真的很瞧不起我这种咸鱼玩家,后期情缘了一起玩的时候各种说我菜,那个时候还没开100,我还和室友实习出去租房子住,室友做菜把厨房烧了,我当时挂在歪歪准备吃鸡,和他说我要去灭火了,当时他在和他的亲友说话没听到,还好火不大,一下子就灭了,回来我看到我死在龙门里,带上耳机就听到他在疯狂辱骂我

丶比翼双飞 发表于 2020-4-30 14:00:05

楼主| 余沉浮 发表于 2020-4-30 14:00:05
这个可能是他没听到,所以觉得我在挂机影响了他游戏体验,现在能理解,当时就觉得很委屈

他有个前情缘,我也认识,不过情缘之后我才知道她们两个情缘过