data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

不会真的有很多人觉得ff14剧情很烂吧

饭团

金牌会员

饭团
现偶咾厷吇 发表于 2020-5-29 19:41:42
不会真的有很多人觉得ff14剧情很烂吧
 楼主| 现偶咾厷吇 发表于 2020-5-29 19:41:42
刚刚看一个讨论剧情跳不跳过的帖子,有个人说ff14剧情很烂,比起ff系列中的几部作品差很多。我也没玩过其他的ff,所以不太清楚,想问问大部分人的想法

guibao886 发表于 2020-5-29 19:41:42
轮剧情的表述模式当然不能和单机比了,ff7re的边走边讲故事的模式很多同类单机都达不到的

楼主| 现偶咾厷吇 发表于 2020-5-29 19:41:42
我本人比较在乎一个游戏的剧情,单机也玩了有七八年,玩了很多作品,感觉虽然ff14不同版本间剧情水平不一样,但是就5.0来说剧情算得上比很多单机好了

guibao886 发表于 2020-5-29 19:41:42
轮剧情本身的质量也就是故事,这就很难说了,就ff的主体剧情来说,和最终幻想单机这块牌子差的不是太多,不像其他单机改网游只是套个皮

简而言之,ff14的主体剧情质量依然保持了最终幻想这块牌子的水平,而不是单纯的单机ip网游化

三毛玖 发表于 2020-5-29 19:41:42
剧情一般吧,算不上特别突出,讲故事方式确实比较烂,做不到全cg,那么起码做个全语音配音啊,单纯的全字幕贴图,在当下没有玩家能接受这种故事输出方式

我很喜欢剧情好的游戏,所以也希望觉得ff14剧情不好或者一般的人能推荐一下你们觉得剧情好的游戏,我也想去玩玩

星驰大叔 发表于 2020-5-29 19:41:43
朋友的号给我了 所以我没体验过剧情

长达一梦 发表于 2020-5-29 19:41:43
剧情谈不上好坏,一大堆伏笔和故事线还没收束呢,只能说“是否让人物丰满起来了”,那是这答案是肯定的,也许是5.0