data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

查理斯就只会出大骨灰?这么喜欢出为啥不转四?

饭团

金牌会员

饭团
无边细雨2 发表于 2020-5-5 11:25:51
查理斯就只会出大骨灰?这么喜欢出为啥不转四?
 楼主| 无边细雨2 发表于 2020-5-5 11:25:51
把把一号位大骨灰三号位死灵书,出装不过脑子?十分钟被人刷了一万经济差还出大骨灰A帐当工具人?

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-5 11:25:51
这把不是应该出电锤或者狂战吗,毕竟打娜迦,都没啥aoe,无脑大骨灰的咯

花魇泪 发表于 2020-5-5 11:25:51
两边一号位差了三档

刘得话 发表于 2020-5-5 11:25:51
查理斯给我的感觉就是当年打c的notail,看到在对面感觉稳了,基本功极差总漏刀

楼主| 无边细雨2 发表于 2020-5-5 11:25:51
就会一手五人抱团打架,对面稍微带带线就不会玩了。一号位大骨灰吹风,二号位相位战鼓,等着三号位跳刀刷新bkb林肯拯救世界呢?

du魔术师 发表于 2020-5-5 11:25:51
我想说之前3的时候干爹都经常经济三大哥前三,现在打1了反而比之前经济还差了。。。说好的调整后双赢目前还是这个局面。。。。还好Ti推迟了

星驰大叔 发表于 2020-5-5 11:25:51
因为有龙骑啊,他不出谁出?中单小鱼选的就有问题

佛狱火宅 发表于 2020-5-5 11:25:51
这个吹风出的真是垃圾啊,lgd就喜欢打架,真的蠢,也没人做团队装

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-5 11:25:51
别阵容优了 为了保护谜团 强行拿了个拉比克 防止被偷大
中期缺输出是事实
但最垃圾的还是中期没围着谜团去推塔 强行几只无头苍蝇到处开雾
最垃圾的 还是那只蠢