data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

我就奇了怪了,csgo吧的人都这么优越的嘛,我买把枪发个帖开 ...

饭团

高级会员

饭团
Boy_筱华 发表于 2020-4-8 20:31:43
我就奇了怪了,csgo吧的人都这么优越的嘛,我买把枪发个帖开心一下,上来就说我买贵了,我说追求自己喜欢的东西贵了点就贵了点,不到五十块钱的一个东西,真就奇了怪了,有什么好酸的
銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-8 20:31:49
你是妹妹吗 能一起玩吗

文鬼丶 发表于 2020-4-8 20:31:49
贴吧优越党多了去了 自己开心就好

多玩游戏少看贴吧

亮晶晶的指甲 发表于 2020-4-8 20:31:49
你买了p2000? 虽然他们不该嘴臭,但是这也太奇怪了,为什么会买这个啊?而且我还是真的第一次知道这个居然不是用来炼金的

冰棒球 发表于 2020-4-8 20:31:49
p2k好看的皮肤那么多你整这些没意义的

大家只是觉得你买贵了替你可惜罢了,什么心态

Chan_nie 发表于 2020-4-8 20:31:49
贴吧人均法拉利

行于流暮 发表于 2020-4-8 20:31:50
多练枪少看贴吧
不然楼主也会成为
一言不合就逼逼赖赖
的臭鱼烂虾

星驰大叔 发表于 2020-4-8 20:31:50
你是萌新吗,能一起玩嘛

骤雨寒风 发表于 2020-4-8 20:31:53

次成888 发表于 2020-4-8 20:31:54

有些人确实是提建议,就是表达的比较暴力,真正搞优越的nt已经被挂尸了