data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

大家觉得炉石传说里最失败的卡牌是哪一个

饭团

金牌会员

饭团
会是好的 发表于 2020-5-8 12:31:49
大家觉得炉石传说里最失败的卡牌是哪一个
 楼主| 会是好的 发表于 2020-5-8 12:31:50
大哥们,给我混点经验

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-8 12:31:50
最不知道,失败的 战士dk肯定要有名字

卓幼然 发表于 2020-5-8 12:31:50
太多了,最差的是那个537

丿小小阿飞 发表于 2020-5-8 12:31:50
了不起的杰弗里斯,红龙女王阿莱克斯塔萨

爱雨¢ 发表于 2020-5-8 12:31:51

sleepy★ 发表于 2020-5-8 12:31:51
DH767,太亏模了,我都很难看到对面DH出这张牌。

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-8 12:31:51
最失败的牌你不会记得他的名字

yushihong314 发表于 2020-5-8 12:31:51
詹姆斯

长达一梦 发表于 2020-5-8 12:31:51
大水比楼主一到吧里,所有回贴的人便都看着他笑,有的叫道,“大水比,你又水新的吧了!”他不回答,对吧务说,“要解封,再开个精品贴。”便排出九个帖子链接。他们又故意的高声嚷道,“你一定又是水了好几个吧”大水比睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在活下去吧水贴,被吧务吊着打。”大水比便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“十五字不能算水……十五字!……回帖的事,能算水么?”接连便是难懂的话,什么“水到十级就重新做人”,什么“这么整齐的十五字”之类,引得众人都哄笑起来,吧里内外充满了快活的空气。