data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

不懂就问,贴吧里的老哥们,这是干啥用的?csgo里还有这个? ...

饭团

高级会员

饭团
我爱泌水一中 发表于 2020-5-8 12:45:14
不懂就问,贴吧里的老哥们,这是干啥用的?
csgo里还有这个?

点击展开,查看完整图片
尣乁亓 发表于 2020-5-8 12:45:14
buff又不是只有csgo交易

■初╃夏■ 发表于 2020-5-8 12:45:14
玩过游戏的都知道吧,这是坐骑,赶路用的,宁不会是个☁️玩家吧

三毛玖 发表于 2020-5-8 12:45:15
这是快速运输载具,可以乘坐该载具加快回防速度,人见人爱的残局物品

行于流暮 发表于 2020-5-8 12:45:15
黑色高级车,追尾用的

guibao886 发表于 2020-5-8 12:45:15

楼主| 我爱泌水一中 发表于 2020-5-8 12:45:15
这就是DUST2A大那辆车 买了以后就变成这样 你还能开着撞人

爱雨¢ 发表于 2020-5-8 12:45:15

开这车,土匪直接ruaB安包

楼主| 我爱泌水一中 发表于 2020-5-8 12:45:15
☁️玩家?这是ct载具,可以开车封死中路

花哦的气氛 发表于 2020-5-8 12:45:15
我是老实人 这个是z1里的皮肤