data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀似乎要完了

饭团

金牌会员

饭团
潮爆_喵喵 发表于 2020-5-9 12:19:30
白色阴影 发表于 2020-5-9 12:19:31
不至于吧。。。我不太喜欢吃鸡,平时就靠农药娱乐了

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-9 12:19:31
我同学终于要气死了?

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-9 12:19:31
王者荣耀低价出皮肤要的私我

早_咖啡_ 发表于 2020-5-9 12:19:31
早关闭早点少祸害小学生

早_咖啡_ 发表于 2020-5-9 12:19:31
王者和吃鸡最好都关了

kika吟 发表于 2020-5-9 12:19:31
这种垃圾游戏早点倒闭吧,按段位来分谁才能和谁打,会打的被匹配到垃圾队友,你只能认栽,你也许会说了,你自己厉害就行啦,但问题是你不可能一打五带飞全场,你也不可能拦得住队友送人头,然后垃圾队友送人头,你投诉他,没有用,系统后面没后文了,就算你中彩票一样的几率投诉成功了,就减1分,不痛不痒,人家继续下一场继续坑人,惩罚机制形同虚设,而且为了赚钱,王者只要一卖哪个英雄的皮肤,哪个英雄就会被强化到导致游戏失衡,有的高段位,也有很多垃圾,是因为有人带他们上分,那些想靠自己上段位的,除非你不遇到垃圾队友,不然你想上段位堪比登天,我说的没错,你就算是一个理科学渣,现在开始在家里闭门造火箭的完工速度,都比你打王者从白金上到星耀要快,更别说王者了,我没打王者前,我每天都是开心的,自从我打了王者,我就每天都窝火,没有一天是开心的,你要说我不会玩吧,掉星也就算了,自己不行,可是每场都输家MVP呢,这也活该倒霉吗?
我就一句话,王者早点倒闭,不要出来祸害人!