data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

在网上相信什么导师骗这些去玩彩票把自己的钱都输完了 ...

饭团

中级会员

饭团
三毛玖 发表于 2020-5-13 13:22:00
我该怎么办,有人能帮帮我吗
为谁风露立中宵 发表于 2020-5-13 13:22:00
#兄弟其实失败不可怕,#可怕的是自己都放弃了你自己,盲目乱走,四处碰壁后一无所有,不敢面对家里,直面现实,越急越乱,遇到了君哥后才知道,要有计划,做到亏收赢止,不要贪多嫌少 我自己不争气,我自己是之前玩这个采剽弄到了最后二十几万的债、实在没办法去报 警还差点自己被拘 留。#后面也是因为在家因为病毒出不了门打工最后在帖子上看见了别人说君哥带他回了债务 我也抱着试试看的心态去找君哥看看运气 果不其然他带我回了债,很感激他!如果说不是当时选择跟君哥 那样子打回来,不敢想象自己现在是什么样的后果。
¥#阅文集团回应霸王条款#

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-13 13:22:01
给君哥意思了点,准备抽空去感谢一下这位老大哥

点击展开,查看完整图片

#LPL新科冠军JDG#

冰棒球 发表于 2020-5-13 13:22:01
这个李哥收的有点高了啊,盈利一万抽了我三千,百分之三十了都

瑟冷音凝 发表于 2020-5-13 13:22:01

上官朵儿 发表于 2020-5-13 13:22:02

上官朵儿 发表于 2020-5-13 13:22:03

上官朵儿 发表于 2020-5-13 13:22:04

上官朵儿 发表于 2020-5-13 13:22:05

上官朵儿 发表于 2020-5-13 13:22:06