data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

2080ti吃鸡帧数低求解决解决了发个小红包意思一下

饭团

高级会员

饭团
一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-12 11:50:38
配置先放这里2l开始说事
我的决定了 发表于 2020-5-12 11:50:39
CPU温度这么高?换散热啊

du魔术师 发表于 2020-5-12 11:50:39
换个显示器 你这240的刷新率打比方说 你这配置如果2K144***能上90帧  估计你现在也就30帧左右   想带240HZ的显示器2K 玩3A 我保证你就算3080TI也不行

coclanny 发表于 2020-5-12 11:50:39
盲猜CPU过热降频呗
拍机箱风道上来。

■初╃夏■ 发表于 2020-5-12 11:50:39
hxd是散热没装好吗

楼主| 一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-12 11:50:39
这台电脑是我前几天配的 这几天用下来的感觉就打游戏这一块来说没有我想象中那么理想 我当时的预期是能够最高画质完美运行游戏 cf lol ow 吃鸡 csgo
我多多少少懂一些东西cf和lol现在是比较吃u的所以显卡懒得动我能理解效果虽然跟我以前的4790k+970差不多不过那是在最高画质的前提下 ow吃显卡比较多最高画质的话帧数是在160-220之间浮动特效多了可能会再降一些 但是我不能理解为什么吃鸡就算是最低画质帧数也就只有80-120 玩久了会更低甚至到60帧没开垂直同步1920x1080 我首先怀疑的是我的风扇不行 我用的是风冷东海G1D66A就400左右的货 毕竟9900k发热量感人我当时也确实没配好 打算明天去换个猫头鹰的 而且玩久了会有很多热气从机箱里面跑出来 帧数也会下降 cpu温度好多时候会跑到100度
请各位大佬帮帮忙看看哪里出了差错 驱动是最新的 内存双通道16G3200

kika吟 发表于 2020-5-12 11:50:39
下载微星小飞机监控一下

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-12 11:50:39
这个配置多钱吧

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-12 11:50:39
散热器底下膜没撕

三毛玖 发表于 2020-5-12 11:50:39
散热怕是没压紧