data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

关于csgo休闲模式10v10有些专业问题需要问一下。

饭团

金牌会员

饭团
混寒吧专用 发表于 2020-5-29 13:00:02
关于csgo休闲模式10v10有些专业问题需要问一下。

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-29 13:00:04
我好兄弟被我带入cago圈,基础的都教了比如怎么说话打字,今天玩休闲起个连狙玩差点没了,现在整个人多多少少都有点不好了躺在床上自闭,打休闲的素质堪忧

jkaaa49 发表于 2020-5-29 13:00:04
国服不让起连狙,他们打不过起连狙的

沁湘B_B 发表于 2020-5-29 13:00:04
因为玩休闲的基本都是新手,连个头线都架不住,玩了一段时间竞技再去玩休闲的绝不会喷连狙

coclanny 发表于 2020-5-29 13:00:04
就起连狙

越骂越起

车明轩 发表于 2020-5-29 13:00:04
休闲90%是萌新,打不过连狙只能ban他,说白了还是fw

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-29 13:00:04
大伙能安慰安慰我兄弟嘛,没什么经验唯独连狙能打的体验感好一点,杀三个人就被骂了

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-29 13:00:04
/mute all

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-29 13:00:05
这个兄弟不是本人,真的是很要好的朋友,好不容易勾引进圈没想到还没两把就快退坑了,我很难做人啊

晨曦玉妍 发表于 2020-5-29 13:00:05
起p90吧简单省事