data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

【推文】记录好看的耽美文(主甜!不看虐文!)

饭团

高级会员

饭团
无声的夜雨_ 发表于 2020-5-14 12:09:41
 楼主| 无声的夜雨_ 发表于 2020-5-14 12:09:41
就是分享自己觉得好看的一些甜文

不太会表达所以就不点评 好看就完事!

不喜欢虐文 弱受 也欢迎大家给我推荐呀~

楼主| 无声的夜雨_ 发表于 2020-5-14 12:09:41
1.
《沉迷撒娇》by虞子酱
-
自小体弱多病的徐勉长期受到校园暴力的困扰。直到有一天,他一觉醒来,忽然发现自己不仅有了读心术,身体还倍儿棒。徐勉一路打脸翻身为王,打得霸凌者屁**流,成为四中新的王者。

三中萧杨慕名而来,才刚放出一句狠话,新王者眼泪汪汪地看着他。“哥哥,你好凶,你吓到我了。”萧杨:?怎么跟传说中那个一凳子把一群人干进医院的恶霸不太一样?

萧杨发现这位四中王者老是喜欢盯着他看,一看就是小半天。朋友:“那小鬼怎么回事,老看你啊。”萧杨懒懒地一抬手,眼里都是笑意:“这一圈人里就老子最帅,不看我看谁?”
-
四中论坛飘红楼。
- 徐勉撒娇视频流出!
- 你们知道吗!我今天看见徐勉在隔壁校霸怀里撒娇!嘤嘤嘤的那种!
徐勉亲自找到了楼主。“你说我人设崩塌?不存在的,老子一拳下去,你可能会死。”

徐勉发现,他能读懂别人的心,却唯独读不懂萧杨。他想尽办法靠近他,就为了知道萧杨的弱点。后来他终于发现了,萧杨的弱点,就是他徐勉。

-
甜文是甜文,可能略微有些沙雕… 受的改变是有原因的
攻受cp:萧杨×徐勉

2.
《我家辅助超凶的》by珞棋
-
独家:“FY战队迎来夜神转会后的三连败,昔日大神沦落成饮水机选手!” 许远空怒摔手机,将唐怀夜截在过道。“夜神,给个机会,让我给你打辅助!”“然后?” 然后……? 然后许远空成了FY战队的辅助,与自己的偶像夜神一起,拿到了职业联赛的最高荣誉。比赛结束当天,他被夜神截在过道。“辅助当了,冠军也拿了,你是不是还欠我什么?” 许远空:“……”
-
攻受cp:唐怀夜x许远空(电竞)

3.
《AWM[绝地求生]》by漫漫何其多
-
AWM:游戏中伤害最高获取最难的怪物大狙,空投终极梦想,威力足伤害高,无视任何头部防具爆头一枪倒地,唯一缺点:几率产出,获取极难,全凭运气。
你是我的AWM的意思是:你是我的可遇不可求。
-
攻受cp:祈醉x于炀(电竞)

4.
《与少将的夫夫生活[星际]》by天下天
-
莫尔·霍斯顿少将被星球主脑婚配成功了,整个星球一片愕然。
所有人都知道他是一个什么样的存在。帝国元帅的儿子;帝国最年轻的少将;星球最俊美的雌子;星球雄子们的男神……
然而,他居然被婚配给了一个名不经传的小人物,一个30岁还一无所有的穷酸老师。
所有人都不淡定了。
对此,季某人修长的眉眼下不着痕迹的闪了闪,刚刚穿越过来就给他分配一个媳妇,这个世界未免也太好了叭。
一个面冷,一个心淡,究竟谁先动了心。
-
攻受cp:季封x莫尔(先婚后爱 有生子设定)

5.
《队内不能谈恋爱[电竞]》by九江淼
-
新晋天才打野盛诚赫转会全联盟最烂战队GND,众人纷纷感叹:盛大佬的扶贫精神令人钦佩。
盛诚赫带GND绝地翻盘,所向披靡,一路冲上冠军宝座。
记者:为什么会在所有人都不看好的情况下选择GND?
盛诚赫转头看向坐在中间的江眠:GND有江眠。
-
相处下来才互相喜欢上的,没有暗恋哈~年下
攻受cp:盛诚赫×江眠

6.
《我有颜他有钱》by墨西柯
-
最开始,薛亦森觉得自己是一个笔直笔直的帅气男神,后来他觉得,自己是一个霸气的攻,最后……他愤怒地咆哮“苏欢泽,我!去!你!大!爷!”
高颜值痞子学霸男神受×沉默寡言的醋包攻
-
攻受cp:苏欢泽×薛亦森

7.
《糖都给你吃》by墨西柯
-
让人闻风丧胆的校霸杜敬之居然是全校第一名周末的竹马,这件事情全校都不知道。
直到一天放学,杜敬之踮着脚强吻了周末,紧接着就被周末反过来亲得直懵。
谁能想到有朝一日在学校不可一世的扛把子,居然能被乖乖牌学霸“收拾”得服服帖帖?

校园扛把子美貌炸毛受×超级护短的温柔学霸忠犬攻
-
攻受cp:周末×杜敬之

8.
《阎王》by柳满坡
-
说的是外号"阎王"的高富帅喜欢了班里新来的白面书生,本以为那人最多是一个阴郁虚弱的白无常,却不知人家才是冷面冷心的活阎王。

对外霸气侧漏对受狗腿攻×对外阴郁刻薄对攻彪悍受
-
对家里出柜之后有些虐,因为家庭的阻拦分开了一下下!
攻受cp:阎澄×纪悄