data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

[记录]记录一下看过喜欢的耽美文

饭团

金牌会员

饭团
xtuwkhn 发表于 2020-4-26 18:55:59
[记录]记录一下看过喜欢的耽美文

楼主| xtuwkhn 发表于 2020-4-26 18:56:01
1.荒野之春[娱乐圈]
一个自认为除了男人之外什么都不缺的八线演员,和一个连男人都不缺的自私金主一个正经八百的娱乐圈。两个各怀心思自作聪明的男人。八线影视演员只想安稳过日子好好找个炮友。不想霸道总裁却偏偏唯利是图爱玩影帝养成。最后回头看,得偿非所愿。有反攻

楼主| xtuwkhn 发表于 2020-4-26 18:56:01
2《我死对头终于破产了》作者:酱子贝

文案:令纪燃不爽多年的死对头破产了。狐朋狗友问纪燃打算怎么办。纪燃冷笑一声——这他妈还用问?!那当然是趁机折磨他、羞辱他、践踏他啦:)于是纪燃大手一挥,把卡往死对头身上一丢,张狂地说要‘资助’他。

结果第二天,他一脸懵逼的坐在床头,感受着身上的阵阵酸疼,想起昨晚受过的苦,挨过的‘打’和流过的泪……***。亏你妈大发了。**秦满,我杀了你。
【秦满攻x纪燃受】

3.《一不小心和醋精结婚了》作者:一枚纽扣

文案:楚义不知怎么的,某一天脑子一抽,去了酒吧喝了酒,而后他的人生因此大转变。
发生了不可言说的事,还捡了个老公。
这个老公好巧不巧,是他的同校学长,人传最不好接近没有之一的高岭之花秦以恒。
但他没想到,这位高岭之花,不但撩人于无形,还这么爱吃醋。
他和别人说话,老公吃闷醋。
他对别人笑笑,老公吃闷醋。
他夸别人,老公吃闷醋。
就连他发了和别人相关的朋友圈,老公也能闷头吃醋。
楚义后来懂了,老公要宠,要是他心里的唯一。

文鬼丶 发表于 2020-4-26 18:56:01
dd

dd

暖(。・ω・。)

楼主加油

惠哥 发表于 2020-4-26 18:56:01
(寻文 )小受是一家大户人家的公子 救济了小攻 后来天下大乱 小受被别人掳走做了男宠 被逼疯了 后来被起义的攻救了然后慢慢治好了 然后一起重整乱世做了皇帝 受成了皇后的古文小说 不记得名字了 有知道的吗 求告知

书名:《我嗑了对家x我的cp》作者:PEPA
文案:【顾依凉攻X卫言梓受】
【作者饭圈门外汉架空娱乐圈无原型无逻辑莫深究】
【大纲文无大纲顺着往下写没啥大剧情大家伙看个乐哈】娱乐圈大甜饼 深柜X腐男然后每天都被糖甜齁
作品标签:都市爱情 甜宠 搞笑 娱乐圈 情投意合 HE

这本很搞笑,很甜,蜜汁微笑