data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

#英雄联盟#贴吧十二级老代24H在线等诚接任何区任何段 ...

饭团

金牌会员

饭团
jainiao 发表于 2020-5-15 13:58:01
#英雄联盟#贴吧十二级老代 24H在线等诚接任何区 任何段 高低分段 接一切陪玩代练定位排位 云顶下棋,匹配晋级赛,战绩图不靠嘴了。我信誉实力大部分人都知道,认准贴吧等级,从入网开始没有黑史。信誉比一切都重要。战绩图空间基本天天更新。欢迎各位老哥备用咨询,实力说话,先打,定金开打,怎么安全怎么来
点击展开,查看完整图片
点击展开,查看完整图片
 楼主| jainiao 发表于 2020-5-15 13:58:03
在线等单

楼主| jainiao 发表于 2020-5-15 13:58:05
定位赛的单
点击展开,查看完整图片

楼主| jainiao 发表于 2020-5-15 13:58:05

楼主| jainiao 发表于 2020-5-15 13:58:09
可以指定英雄位置
点击展开,查看完整图片
点击展开,查看完整图片
点击展开,查看完整图片

楼主| jainiao 发表于 2020-5-15 13:58:11
任何位置的 指定都接
点击展开,查看完整图片
点击展开,查看完整图片
点击展开,查看完整图片
点击展开,查看完整图片

卓幼然 发表于 2020-5-15 13:58:11
和须社感