data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

最近又冒出英雄联盟绝世无双的节奏,我说下看法吧。 ...

饭团

金牌会员

饭团
丶比翼双飞 发表于 2020-5-29 13:02:05
有的人说郁闷至极,恶心到一定程度就是雷。
也有人说没什么实质雷,情感戏很好云云。

我没看完,不对剧情本身评价太多。

但是我还是被劝退了。

理由很简单,因为我觉得,真的充斥着一股现实主播饭圈那味。

具体不知道怎么说,就是从各种桥段,人设,情节感觉出来的。

很多人觉得郁闷容易脑补,估计就是因为这点。
因为电竞主播圈离我们很近,很多东西确实容易脑补。

而且如果把这些东西描绘的特别美好,但是情节却依然是那些破事,观众就会特别恶心郁闷。
认为是玷污了我们想象中的美好。

特别是那些非常讨厌主播电竞饭圈的人。

相反,如果是混这个圈子的,反而会很有代入感。

这才是最大的分歧所在。
 楼主| 丶比翼双飞 发表于 2020-5-29 13:02:05
真的,有时候我也会突然脑补一下,把男女主想象成卢本伟和uu。

然后突然自己恶心到了自己。

du魔术师 发表于 2020-5-29 13:02:05
一个人明星一个主播,写yy小说里我都顶不住。

行于流暮 发表于 2020-5-29 13:02:06
马上就有书迷喷你了。只要没上床女主就不算出轨,哪怕和别人跳贴身舞。女主是身不由己,和男主感情经历这么波折,真的太好看,太真实了。

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-29 13:02:06
我笑了,那舒月舞2300多章加番外没推,就为一句我想要把最重要的第一次留在新婚当夜。怕是作者现实的女神吧爱护的不得了

卓幼然 发表于 2020-5-29 13:02:06
不管我交再多男朋友跟再多的男的搞暧昧只要我是处我就是好女孩

行于流暮 发表于 2020-5-29 13:02:06
同意,郁闷积累起来就是雷。只不过一种是一刀一刀的割你,一种是直接劈下来,两者都不可接受

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-29 13:02:06
我玩男人给别人发福利,对男主无理取闹但我是好女孩,对我说的就是舒月舞,恶心

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-29 13:02:06
y吧经验书又来了

有一说一不喜欢就别看呗,我寻思你书名有英雄联盟那么估计又是个盗版读者你又没给钱白嫖还觉得自己多受罪似的,讨论那么多次了每次都那几个点拿出来说说的都没讨论空间了,拿来当经验书刷你不闷我也闷了