data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

大家对于dota2玩家觉得war模型很丑怎么看,反正个人觉得 ...

JH醋醋 发表于 2019-3-31 05:21:39
大家对于dota2玩家觉得war模型很丑怎么看,反正个人觉得war3模型很好,虽然局内模型不咋样,但也是为了当年的电脑。而且英雄肖像都很好看(不是指头像图标),反正我就是不喜欢dota2这种太过欧美风的
(本人也玩dota)。最不满意的是敌法师和血魔,花很多钱买个敌法师面罩就是为了遮住那丑脸
朱小弟。 发表于 2019-3-31 06:30:05
确实丑啊

蕊jiangwen 发表于 2019-3-31 06:30:05
因为这游戏太老了,画面和现在的游戏当然不能比了。

zszszs 发表于 2019-3-31 06:30:05
远看感觉可以就行了,我一直都是脑补白虎女奶奶同人漫画,谁这么无聊以实际模型为准

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-31 06:30:05
dota2的模型做都确实太丑了啊,都没有故事的英雄

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-31 06:30:05
D2其实是画风丑,不是画质,画风和画质还是有区别的!

zszszs 发表于 2019-3-31 06:30:05
我觉得多塔二模型LOL模型也臭,还是网游那种仙侠水墨最好看

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-31 06:30:05
重置版出来去打他脸!

自由鸿 发表于 2019-3-31 06:30:05
我也觉得魔兽更好,
可对于因为模型就不玩dota2的遗老
我表示心胸实在狭窄的可以

hui8556 发表于 2019-3-31 06:30:05
Dota英雄模型还赶不上隔壁LOL
不过地图元素比LOL强很多