data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

和平精英职业玩家都用什么耳机?

饭团

高级会员

饭团
一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-21 12:57:02
和平精英职业玩家都用什么耳机?
倾晨剑 发表于 2020-5-21 12:57:03
金士顿 西伯利亚 赛睿

次成888 发表于 2020-5-21 12:57:03
我用的索尼1000XM3

倾晨剑 发表于 2020-5-21 12:57:03
再给你补充一个现在职业选手的耳机 缤特力指挥官国内没有卖而且已经停产很多年了,具体他们是什么渠道拿到的可能是通过lpl赛事因为lpl赛事很早就用了,也许咸鱼上面有二手卖,现在我看到的职业选手就,缤特力指挥官,和金士顿黑鹰

幸运小加 发表于 2020-5-21 12:57:03
首先耳机再好也只是让你有细微的听力改变,技术菜听力再好也改变不了

康小燃 发表于 2020-5-21 12:57:03
便宜货。说了你也许不信,我十几块的耳机比苹果原装耳机听声辨位好了不知多少。

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-21 12:57:03
我用的飞利浦真蓝牙耳机

媇媇爱晨 发表于 2020-5-21 12:57:03
森海塞尔ie80S,感觉跟urbeats3.0玩游戏上区别不大,玩游戏还是尽可能找声场大的头戴吧。

尣乁亓 发表于 2020-5-21 12:57:03
嗨咯,我是猎游app孟婆,最近帮很多人上分,从青铜到王者~
有没有小哥哥、小姐姐想和我一起玩游戏吗?我这还有很多20元的红包,可以用来玩游戏,有意私聊我哦

丶比翼双飞 发表于 2020-5-21 12:57:03
一直在用Airpods 零延迟 游戏也合适 只不过玩个4小时要充电很烦
问一下Hyperx云雀怎么样