data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 会是好的

和平精英未解之谜:1.成天世界喊钢枪,kd1.0左右(就是每 ...

guibao886 发表于 2020-5-21 12:58:05
第4点说的很对。我用模拟器打的,如今这路人局没法打,70%概率不跟我一起跳,各飞各那更是常见,我都是等认识的人组队才敢开的

长达一梦 发表于 2020-5-21 12:58:06
真惨,我就是第一种

无边细雨2 发表于 2020-5-21 12:58:06
7看到见人贼猛,遇到玩家秒死,见包舔的飞快,管他有人没人

倾晨剑 发表于 2020-5-21 12:58:06
楼主还忘了一个ysjt这个id前缀

惠哥 发表于 2020-5-21 12:58:06
一男一女听口音就不是一个地方而且年纪加起来估计有80 女的死了男的就送 这种俩人双排不行吗为什么非要来四排恶心人妈的

无边细雨2 发表于 2020-5-21 12:58:07
场均还没有200的人,指点别人怎么怎么样的

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-21 12:58:07
进去三个人操着听不懂的方言开始聊天,**个没完没了

康小燃 发表于 2020-5-21 12:58:07
看到挂直播平台名字的我直接退   全是坑

拽拽就杀 发表于 2020-5-21 12:58:07
一男一女说方言聊天,问他俩什么也不搭理你。还有一男一女,他俩离你300多米,你标点有人,男的说“别闹了快去x号那有人,别让队友死了”女的小声bb“死了就死了是他菜什么什么的”我就标点一个地方报了个点就说我咋死咋死,结果一满编我灭了仨最后一个和我躲猫猫被那男的捡漏给我气的

骤雨寒风 发表于 2020-5-21 12:58:07
我之前还遇到三个奇葩队友,一进去听见一个妹子说我的衣服好看,然后我就想打字说跳伞下去了我给你穿我衣服,字还没打完,一个男的就说没事等下我把四号用雷炸死,你扒他衣服就行了,另外一个男的说等别人打死他了我们别扶,他死了你穿他的,然后我就说那我得准备一颗雷保护好自己了,然后那个女的就说,诶呀,是妹子呀,你们对人家好一点嘛。其中一个男的就说什么妹子都没她家妹子可爱什么的,我就笑笑不说话,后来我们跳训练基地,我们遇到了两人,我打倒一个后,他的队友把我也放倒了,然后队友就故意不救我,还说了很恶心的话什么的,真的很少遇见这么恶心的队友,从此以后不单排了