data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 会是好的

和平精英未解之谜:1.成天世界喊钢枪,kd1.0左右(就是每 ...

冰棒球 发表于 2020-5-21 12:58:07
啧啧啧

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-21 12:58:07
打架缩后面 舔包它重拳出击

觅寻cf 发表于 2020-5-21 12:58:07
有被笑到哈哈哈哈

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-21 12:58:07
m416.xx无敌
m762.xx无敌
看到这种id我当场就跑

jkaaa49 发表于 2020-5-21 12:58:07
总结到位,这些大神我都遇到过

xtuwkhn 发表于 2020-5-21 12:58:07
6.打架的时候一个队友看不见,舔包的时候你啥也见不到。
7.四排各走各的,N港G港P城各一个,这么喜欢单杠,干嘛不去单人四排?
8.队友倒地看不见,人死了之后,哎xx号怎么死了?明明就特么在边上死都不扶人,不知道是真瞎还是装的。
9.带妹的技不如人,死了各种骂队友不一起走 ,我就想说你们那么腻歪这么牛干嘛不去打双人四排?
10.我有车有衣服,我氪金关你全家哪根毛线球的事?

ほっちゃん 发表于 2020-5-21 12:58:07
昨天遇到两件恶心的事
一次是随机匹配的,好不容易从n港打出去了,结果三个人一起在车上的时候被一个神经病拔雷灭了全队,把他自己也灭了,全程没开语音,没跟他抢物资,也没跟他抢人机,我当场懵逼。当时听到拔雷的声音了,我还以为他在那拔烟雾弹呢。
第二件事就不说了,也怪我太菜了,被别人埋怨。不过那个人带着俩小白玩的,全程在指导别人怎么玩,怎么操作,遇到人了嫌我菜还冤枉我在那舔包,其实我当时是在盒子旁边走位瞄人,只不过一直没看到人在哪……

EF·银樱 发表于 2020-5-21 12:58:07
我kd才emm0.8

上弦月只身在外 发表于 2020-5-21 12:58:07
我这嘴已经能bb到朋友都嫌我烦了(打架时候报点不说废话),但是还是愿意和我一起玩

尣乁亓 发表于 2020-5-21 12:58:07
补充:可曾听闻xxx