data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

史都华德有时无法被小刻替代,是否是值班

饭团

金牌会员

饭团
惠哥 发表于 2020-5-21 13:35:21

,听说一楼有图会吸引人
 楼主| 惠哥 发表于 2020-5-21 13:35:22
@Lucerian  来,鉴于你一整天了,一直在BB,BB我不算,还一直和别人BB,那行,我今晚什么都不干,我就和你扯了行吧

佛狱火宅 发表于 2020-5-21 13:35:22
吃瓜

jkaaa49 发表于 2020-5-21 13:35:22
等我,9点半上线跟你辩

老师的寂寞 发表于 2020-5-21 13:35:22
这也没个前因后果啊

原帖链接大家自看,我是真没被贴吧的人这么气过,我也见识过喷子,杠精,但是这么能扯的,这么坚持的,我是真的很少见,我接下来,会把我原帖的回复,一个个的列出来,并且在楼中楼里面说明我的想法,大家有什么想说的都可以说,不要无脑喷就行,就事论事,说出自己的想法就行。

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-21 13:35:22
不是我看不起..史都华德再优解的问题,也是羊刻俄柏轻松代替的吧,三星上限太低了,当然如果有史都华德更优的情况那就是我孤陋寡闻了

事情起因一个帖子,楼主问 : 史都华德真的很强吗,我朋友说有时小刻也代替不了

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-21 13:35:22
谁值班了谁,刻俄柏值班了史都华德?史都华德值班了刻俄柏?
目前主流观点是刻俄柏强度更高,一般都是推荐练刻俄柏。史都华德有没有无可替代性呢?有的,比如说优先打防御力最高的敌人,刻俄柏二技能可不是常驻,比如说需要攻击力低一点防止打醒哨兵,比如说费用吃紧16费必需下个术士了。。。等等等等,但这些都是特例。刻俄柏比史都华德更好用是真的,但由于两个强度差异大,费用差异大,机制差异大,值班一说纯属无稽之谈,难不成闪灵还能值班夜刀?

然后我就看到了一层 层主说 : 【三星拿出来说事,还要值班6星的多少沾点nt】
。 然后我就想,这句话也不算是值班吧?我也是开服玩家,经历过当初的蓝毒和能天使的值班大战的,我一直以来的值班定义 ,捧一踩一,这里的捧一踩一,一般都是只 比如 A(高星)能干的,B(低星)都可以干,所以A有没有没关系。 这是我最初,也是到现在为止一直理解的值班,我在想,就算当初 蓝毒能天使大战,如果我说一句,蓝毒有时能天使无法替代,估计当时也不会被喷值班吧?这句话其实已经挺中肯的了,于是我回复:【这叫值班?这不是事实嘛?有时小刻确实代替不了】