data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠哥

史都华德有时无法被小刻替代,是否是值班

楼主| 惠哥 发表于 2020-5-21 13:35:22
这时候我已经犯了个错误,我不该重复了那一句 【有时小刻确实代替不了】,就是这个【有时】,引来了一天的麻烦,下面我详细说

佛狱火宅 发表于 2020-5-21 13:35:22
史都华德费低并且百分之百锁高甲,小刻费用高并且只有技能时间才锁,确实有时代替不了。

这是,同学A(这位同学其实早就和我达成了共识,其实问题本该就是我和这位同学之间的,我们讨论了一番其实就已经结束这个话题了,所以这里就不提这位同学的ID了) 说 :【看看刻俄柏二技能再说话】 。 我看了这句回复,我还真就去看了二技能的详细说明,主动开启,持续时间内对高甲目标进行锁定(大概就是这意思),我就寻思着,单论这持续时间,一个是技能,一个是天赋,一个是持续时间内,一个是全程,应该还是不可能完全替代的吧?

于是我就回复: 【人家已经加了 有时了 ,这还能算值班?如果遇到卡费 高防怪站桩图,你下不来刻俄柏,或者是那种需要全程打高甲慢慢磨的。刻俄柏二技能能完美替代吗?这还算值班?不是说的已经很委婉了吗】

A:【你觉得你选的这些情况好笑不好笑】
我:【人家都说了是有时了,你说我选的情况好笑 ,这句话你不觉得自己好笑吗】
我:【有时小刻也代替不了,你是不是对这句话有什么错误的理解呢?】
A:【两个干员差3费,在这个爆费时代何来卡费一说?危机合约是卡费,你危机合约用史都华德?高防怪站桩图,全程高甲图,以1000甲0法抗为例,史都华德满练520攻,刻俄柏仅靠天赋剥壳就能打出400法伤,再加上本身自带属性和技能,输出效率就不是3星能比的。有没有时候也得看实际差距】
我:【爆费时代是你创造的吗?话说,我只是说明了有极端情况,也符合这个 有时,你给我扯一大堆,有啥用呢?

C罗只是个传说 发表于 2020-5-21 13:35:23
谁主张谁举证,你认为有时小刻替代不了史都华德是对的,那么你就把例子举起来。而不是揪着“有时”这个字眼和人玩阅读理解。通篇看下来,我确实认为楼主你更加杠一点哦

楼主| 惠哥 发表于 2020-5-21 13:35:23
我:【你难道还想证明一下我说的这种极端情况不可能存在?有危机合约在,什么情况不可能呢?你根本不可能证明的了这种极端情况不存在,那他这个有时就是合理的,有问题吗?你还要继续杠到什么时候呢?】
我:【人家一个是天赋,一个是技能,本质上就不一样 了,所以就必然会出现互相代替不了的情况,只不过星级差距,可能刻俄柏代替不了史都华德的情况会很少很少,但是绝不是没有,所以你努力想证明完全替代,本身就是个无用功,没必要继续杠下去的】
A:【举几个没说服力的情况,就硬极端呗】

长达一梦 发表于 2020-5-21 13:35:23
赶上直播了?前排吃瓜

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-21 13:35:23
如果非要杠的话,那么12F有时候也是不可取代的,因为他有高台闪避,抗大爹射爆没W只能靠12F,那么同理,杜林有时候也是不可取代的

楼主| 惠哥 发表于 2020-5-21 13:35:23
我:【什么叫硬极端? 我从一开始就 说了,他这个 有时 用的没毛病,应为肯定有极端情况下确实替代不了,我也举例了极端情况,这还没说服力?】
A:【别在这云了,正好刻俄柏我练了,你找个图必须史都华德上刻俄柏或者别的处理不了的,我现给你试行不行?应拿个3星碰瓷6星还碰上位,什么有时极端,别玩文字游戏】